Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на угол



Угловая гардеробная (80 фото гардеробные

Среди ее продукции компактные и вместительные стеллажи для одежды с очень ярким дизайном. Виды гардеробных, большинство покупателей, приходя в строительную компанию, думают, что угловой гардероб имеет только один конструктивный облик.

Не должно быть никаких повреждений и вмятин. К тому же у лофта маленький набор элементов: стандартные полки и стеллажи.

Особенно если использовать современные методы хранения (специальные приспособления, как, например, пантографы). Строгих правил в строительстве и отделке угловых гардеробных нет. Какой бы дизайн-проект вы ни выбрали, в гардеробной обязательно должна присутствовать высококачественная система вентиляции, а также яркое освещение.

Самая большая сложность здесь в установке сложной системы створок с закругленными рельсами, комплекты которых имеют немалую стоимость.

Для оформления просторной комнаты для переодеваний используют и панели-буазери. Небольшая угловая гардеробная с раздвижными дверями.

Чаще всего используют плиты МДФ, пластиковые панели, плитку, краску, обои (моющиеся) или даже стеклообои.

Минус такой гардеробной много места тратится на каркас. Из профиля делают каркас необходимой формы, а затем обшивают гипсокартоном или другим крепким панельным материалом. Ниже на фото представлены варианты встроенной угловой гардеробной.

Семья из 3-4 человек может свободно разместить весь свой гардероб на площади 5-7.

Монтаж перегородок и дверей можно выполнить из прозрачных материалов, тогда свет в гардеробную будет проникать снаружи и отпадает необходимость установки лишних источников света. Оптимальная ширина полки от 80 до 100. Также стоит заменить, что угловой гардероб можно сделать своими руками в отдельной комнате (переделав ненужную кладовку, кабинет или часть коридора).

Вещи, которые используются редко, например сумки, чемоданы, или сезонные, держите на самых верхних полках. По форме профиля угловые гардеробные чаще всего бывают прямоугольными и полукруглыми. Круглая Круглая (или полукруглая) гардеробная используется для максимальной экономии проства, именно поэтому она обычно применяются в маленьких комнатах.

Ниже на фото представлен классический вариант такого рода конструкции.

Важно помнить, что минимально необходимая площадь для расположения угловой гардеробной. Даже на такой маленькой площади, гардеробная будет намного вместительнее, чем обыкновенный шкаф.

Благодаря ей вы не только сможете избавиться от огромных и безликих тяжёлых шкафов, но и сделаете своё помещение более свободным и комфортным. Пенельная гардеробная относительно недорогая конструкция с громоздкой системой отсеков, выдвижных ящиков и других элементов. Также, если есть возможность, поставьте туалетный столик или хотя бы маленький стул или пуфик для ног.

Наименьший размер гардероба должен быть от 1,1 до 1,5.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной