Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты комплектующие raumplus



Комплектующие Raumplus для сборки шкафов-купе

Жесткость конструкции систем raumplus обусловлена геометрией сечения профилей, а также оптимальной толщиной их стенок, которая составляет 1,2мм. Система представляет собой одну и более дверей, которые свободно перемещаются по верхним и нижним направляющим за счет вращения специальных роликов. Широкая цветовая гамма (20 цветов).

Экологичный и качественный материал, применяемый для изготовления обеспечивает долговечность и износостойкость конструкции.

Мансарды и подлестничное проство, инновации, raumplus регулярно внедряет в жизнь новые идеи. Мы готовы предложить широкий выбор отдельных элементов и комплектующих для наполнения гардеробных систем. Сегодня мы можем увидеть в ассортименте, предлагаемом компанией Raumplus, помимо большого разнообразия вертикальных профилей для раздвижных дверей и перегородок, гардеробные системы, такие как UNO и Cornice, системы межкомнатных алюминиевых дверей и множество интереснейших и  удобных приспособлений и механизмов.

Используя комбинацию врезных и накладных разделителей, Вы можете сочетать зеркала, ДСП и МДФ различных цветовых решений, ротанг, прозрачное, тонированное, цветное или матовое безопасное стекло, на которое можно наносить пескоструйный декор, фотопечать. Поэтому область применения систем raumplus распространяется и на общественные места. Предоставляем полнообъемные консультации и профессиональную помощь в подборе необходимого вам дополнительного оснащения.

Использование в интерьере, раздвижная система raumplus не требует дополнительного места при открывании-закрывании двери, что экономит жилое проство, при этом более рационально организует его.

В сложенном виде конструкции занимают немного места, а в разобранном это полноценное место для хранения одежды. Используемые технологии позволяют произвести до 100 000 циклов открывания-закрывания дверей. Разрабатываются и появляются новинки, о которых компания своевременно информирует всех своих партнеров.

Предлагаем широкий ассортимент, в котором представлены все необходимые дополнительные элементы для оформления наполнения системы с учетом специфики хранимых вещей и ваших требований относительно удобства эксплуатации.

Raumplus, так и на территории партнёров компании; обращение на прямую к представителю Raumplus, как за технической, так и информационной поддержкой; совместное участие в рекламных мероприятиях, как партнёров компании, так и производителей конечного продукта из комплектующих Raumplus; решение вопросов с подделками юридическим путём; развитие бренда Raumplus. Гардеробная с лед подсветкой, гардеробные системы предназначены для хранения большого объема вещей и для качественной оптимизации жилого проства.

Обучающие фильмы, в рекламных роликах наглядно представлена продукция компании.

Бренд-ролики с акцентом на торговую марку компании.

Качество, при поставках товара свыше, чем в 60 стран мира, менее 1 составляют рекламации. Классификация, по своей конструкции гардеробные бывают: цельные или статичные, без возможности их формации, все элементы внутри комнаты выполнены в зафиксированном варианте; разборные при необходимости можно разобрать или передвинуть; складные которые можно сложить как раскладушку для длительного хранения. Ванные комнаты, бренд, сильной стороной компании является бренд «Raumplus который известен по всему миру.

Алюминиевый профиль и комплектующие raumplus, компания Raumplus это мировой лидер в производстве алюминиевых систем для изготовления раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных перегородок и дверей с верхним подвесом.

Техническая документация, для всех видов продукции существует техническая документация, в которой подробно прописаны схемы и способы установки и использования систем. В помещениях с большим людским потоком, где жесткие условия эксплуатации. В таком случае оптимально подходит применение раздвижных или стационарных перегородок.

На все комплектующие предоставляем гарантию, срок действия которой распространяется на 10 лет. Все профили и фурнитура, используемые для производства, имеют европейский сертификат качества ISO 9001.Контроль качества осуществляется постоянно путем регулярно проводимых испытаний.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная