Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки 4 руб



Гардеробные номерки, изготовление номерков, бирки, жетоны

Заказное изготовление номерков возможно из практически любых материалов дерева, металла, акрилового стекла, пластика и даже металла. Стоимость клише от 800 руб Ответные части для гардеробных номерков Ответные части к номеркам, как правило, заказывают той же технологии, что и сами номерки. Кроме собственно порядкового номера, на номерок можно нанести текст, логотип, любое растровое изображение  даже чье-то рекламное обращение!

И вряд ли это впечатление будет положительным, если номерок выглядит неаккуратным, или - что тоже порой происходит, клиенту не досталось своего номерка. Лазерная резка позволяет изготовить бирки как стандартных, так и произвольных форм и размеров.

Очень часто их заказывают как гардеробные номерки для школьной раздевалки (гардероба районные поликлиники, библиотеки.д. Гардеробные номерки из фанеры выглядят оригинально и эксклюзивно, тем самым задавая тон имиджу всей организации. Изделия больше указанного размера рассчитываются индивидуально.

Гардеробные номерки из металлизированного пластика имитируют металл под золото или серебро, бывает матовый и зеркальный пластик.

Внешний цвет золото (матовое, глянцевое, "под старину гравировкорцы черные. Но если обобщить его, то любое публичное заведение начинается с гардероба, где посетителям выдают гардеробные номерки.

Так выглядит номерок с краской, втёртой в гравированные углубления. Материал/Количество до 100 до свыше 500 Номерки из шлифованной фанеры тощиной., прорезка насквозь Номерки из шлифованной фанеры тощиной., нанесение гравировка Минимальная сумма заказа 1000 руб.

При этом номерку вовсе не обязательно быть дорогим или сложным по исполнению, гардеробные номерки ведь часто теряются, но заказав изготовление номерков креативного, оригинального, интересного дизайна можно ненавязчиво продемонстрировать высокий статус заведения и продемонстрировать заботу о Ваших клиентах. После одобрения макета изготовим номерки в течении 1 дня. Лазерный луч срезает тонкий лицевой слой до проявления фонового цвета.

Номерок из красного непрозрачного акрила с гравированными символами.

акрил- (цветное оргстекло) красивый и прочный материал.

Сфотографировать номерок, который Вам понравился и прислать на WhatsaApp, мы изготовим подобные.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы