Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты фото и расчеты



Расчет размеров гардеробной, что нужно учесть

Если гардеробной пользуются 2-3 человека, у каждого должна быть своя «зона влияния». Приведённые ниже таблицы показывают, сколько места в каких положениях занимает человек и на какую высоту он может дотянуться.

Гардеробные комнаты входят снова в моду, и множество людей в настоящее время стремятся выделить под нее отдельную площадь в коридоре или в комнате. Эти предметы тоже можно отнести к той группе вещей, к которым рука тянется не так часто, а по поводу: смена постельного белья или ситуация, если гости засиделись допоздна и остались на ночь.

Вот почему, оборудуя гардероб для женщины, нужно обращать внимание не только на функционал, но и на эстетическую красоту. Вешалки для галстуков, шарфов, ремней и зонтиков Бывают выдвижными, круговыми (устанавливаются в углу подвесными (в этом случае аксессуары хранятся на штанге, как обычная одежда; вешалки для аксессуаров бывают самых разных форм, иногда довольно интересных).

Набросайте на бумаге план помещения с примерными размерами, а дизайн-проект создаст для вас дизайнер салона. Если планируется совместить гардеробную для мужчины и женщины, то обычно разделение делают цветом, при этом женскую половину стараются также немного сдержать в плане яркости.

При планировании этот «аспект» нужно учитывать. В идеале у каждого члена семьи должно быть своё собственное отдельное помещение (пусть даже маленькое но, к сожалению, в большинстве российских квартир это нереально.

Хорошо иметь дополнительно ещё одно, небольшое, чтобы можно было оценить свой вид сзади.

Будет хорошим вариантом для тех, кто располагает свободным помещением и готов обустроить в нем полноценную гардеробную комнату. Пантограф очень удобен, если под хранение коротких вещей вы решили задействовать всю стену.

При правильно спланированной гардеробной комнате, можно освободить квартиру от громоздких шифоньеров, комодов, тумбочек. При желании можно установить стиральную машину.

Дизайн гардеробной комнаты в загородном доме. На страницах электронного каталога ors можно найти множество примеров линейных гардеробных: Дизайн компактной гардеробной для небольшой комнаты.

Один человек или несколько? Для неё можно найти место в спальне, в коридоре.

В этой статье мы расскажем о том, как правильно спланировать гардеробную комнату, какие ансы и детали учитывать, чтобы не только рационально использовать проство, но и пользоваться им с максимально комфортно. Крышка самого верхнего ящика должна быть чуть ниже уровня груди человека. Из сатьи "Полезные советы компания Komandor.

Но это совсем не так.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ