Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты различные варианты



Гардеробные, гардеробные системы имеют большое

Заказывая гардеробную по индивидуальным размерам, вы можете быть уверенными в том, что она будет выполнена строго в точности, и сможет заменить различные полки и стеллажи, шкафы и тумбочки, загромождающие основное проство комнат. При таком удобном размещении вещи будут отлично сохраняться, и служить вам много лет.

Прежде всего, спальня должна обеспечивать полноценный отдых. Любая комната для хранения, тем более гардеробная минимальных размеров, должна быть оснащена компактной и эргономичной «начинкой». Для освещения содержимого выдвижных ящиков следует предусмотреть специальные автономные светильники.

Такой гардеробные являются бюджетным сегментом, так как требует минимум материалов и затрат на их производство. В гардеробной комнате можно хранить вещи или хозяйские принадлежности.

Кроме того, необходимо учесть, что для наиболее часто используемых вещей нужно отвести место на уровне глаз или чуть ниже, а предметы, требующиеся от случая к случаю, можно разместить на верхних стеллажах. Интерьер гардеробной комнаты выполнен в молочно-бежевых тонах. Имеется возможность подключения светильников к системе «умной» подсветки.

Минимальная площадь для индивидуального варианта 4 м?, максимальная может достигать 40 м?

3D-проект квартиры с П-образной гардеробной комнатой.

Гардеробную комнату можно сделать в любом помещении, как в большом, так и в маленьком. В комнате со одной стороны стены или угла у неё не будет стенок и потолка, но со стороны ее границы с общей площадью комнаты, она будет ограждаться боковой стенкой. Прихожие, прихожая - это помещение, которое первым нас встречает  при входе в дом и провожает, когда мы его покидаем. .

Такие габариты комнаты позволяют отвести под вспомогательную зону хранения вещей площадь примерно 3-4 м?, что вполне достаточно для организации вместительной гардеробной конструкции. Это не полноценные шкафы, в них отсутствуют нижние и верхние «горизонты» (пол и крыша в обычных шкафах что сильно влияет на конечную стоимость готового изделия.

Устроить угловую гардеробную возможно в спальне, площадь которой около 20 м? Поэтому необходимо позаботиться об удобной и качественной кровати для спальни, а также о матраце. Для того чтобы гардеробная была удобной в использовании, желательно под нее выделить проство вдоль всей торцевой стены.

В случае когда квартира имеет скромные габариты, это может быть одно общее, но тщательно продуманное помещение. Достаточно пылесосить открытые верхние зоны гардеробной и устраивать влажную уборку нижней зоны. Основные типы гардеробных комнат.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото