Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты проекты и чертежи



Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

В калькулятор внесены наиболее популярные системы для дверей шкафов-купе. Стоимость указана с учетом доставки и монтажа в черте.Москвы (внутри мкад). Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам.

Осмотр помещения и замер. Гарантия, производителя, мы на рынке уже более 15 лет. Наши специалисты осмотрят помещение, произведут все необходимые замеры, а затем с учетом ваших пожеланий по цветовому решению и стилю будущей мебели, принимая во внимание остальную мебель в помещении, разработают дизайн-проект мебели.

Сделать полочки нужной высоты (для нестандартных предметов предусмотреть секции для гладильной доски или чемоданов. Калькулятор рассчитывает стоимость изделий без учета действующих скидок. Далее все чертежи передаются в работу на наше производство, расположенное в Москве.

За это время накопили значительный опыт в изготовлении мебели на заказ. Стоимость выполнения заказа зависит от используемых материалов, а также от объема и сложности работы по изготовлению вашей мебели. Для расчета шкафа с дверями шириной более 1100 мм обращайтесь по телефонам или электронной почте, указанным на сайте.

Рекомендации по использованию калькулятора.

Качественный монтаж (сборка) *Оставьте заявку на бесплатный замер. Лдсп: Категория 1 - отечественное лдсп, категория 2 - лдсп Egger. В случае мебели на заказ таких проблем не возникнет, ведь все предметы можно изготовить из одних и тех же материалов.

Посмотреть можно на странице, скидки.

И, в-третьих, подбор готовой мебели идеально нужного размера потребует от вас титанических усилий, ведь, несмотря на то, что наши дома типовые, стены очень сильно «гуляют».

Несколько снизить стоимость шкафа можно заказав внутреннее наполнение из лдсп белого цвета (данная возможность не учтена в настоящей версии калькулятора).

Мебель на заказ за 2 недели: от замера до готового изделия. После этого уже производится точный расчет стоимости изделий, заключается договор.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы