Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ одинцово



Шкафы-купеГардеробные купить производитель низкая цена Одинцово

Варианты материалов пластик и лдсп высшей категории Egger, Arpa, abet Laminati стекло Lacobel зеркала (с возможностью нанесения или особой формы) эмаль (матовая или глянцевая) шпон, разработаем для вас проект с сочетанием различных цветов и фактур материала под ваш интерьер. Эмаль, пластик, шпон, патина: 20-25 раб. Как оформить заказ, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону, указанному в контактах.

И вам не нужно будет самостоятельно заниматься замерами наш специалист сделает это в удобное для вас время, абсолютно бесплатно. Добрая мебель по выгодным ценам, оОО «дюва-мебель» занимается изготовлением и реализацией корпусной мебели в розницу и оптом в Москве, Одинцово, Звенигород, Власиха и другие города. Хотите узнать сколько будет стоить ваш шкаф или гардеробная?

Материал для изготовления мебели клиенты могут выбрать по нашим каталогам. Мы производим мебель на высокотехнологичном зарубежном оборудовании.

Опрос, как Вы о нас узнали? Чтобы заказать у нас мебель, вам никуда не нужно приезжать, мы сами приедем к вам домой или на объект, куда нужна мебель. А так же мы изготавливаем мебель для гостиниц, в бары, рестораны, магазины, шоу-румы, офисы, на торговые точки.

Мы предлагаем частными лицам, мебельным салонам и магазинам разнообразную мебель для дома, в том числе и выполненную по индивидуальным проектам с бесплатным выездом дизайнера на дом и проведением необходимых замеров. Письменные столы, мебельные стенки, тумбы, мебельные уголки, стеллажи, комоды. Мы даем 1 год гарантии и пожизненное послегарантийное обслуживание на всю производимую нами мебель.

Гостиная шкафы мебель для детей спальня, замена кухонных фасадов, мойка в подарок, при заказе кухни с любыми фасадами кроме лдсп - каждому клиенту мойка на выбор в подарок! Мебель с мягкими элементами: сиденья в прихожую, уголки на кух. Стеновые панели из шпона, дерева, лдсп, мягкие стеновые панели в спаль.

Большая коллекция филенчатых и прямых шпонированых фасадов, из массива и мдф под эмалью в разных стилях. Произведем замеры и привезем все необходимые образцы.

Устанавливаем фурнитуру брендов: Blum, Hettich, GTV, gr. Приезжайте к нам в офис при производстве, смотрите наши материалы и образцы, все фото готовой мебели на сайте или в Исторгаем (по ссылке в конце страницы).

Вы можете подобрать декоры в любом из этих стилей из нашей большой коллекции. Дизайн-проект может быть от вашего дизайнера, либо мы сами сделаем вам проект по вашим пожеланиям с 3D визуализацией для наглядности. .

В стоимость уже включены доставка и установка. Если вам нужна мебель по индивидуальным размерам с уникальным дизайном, закажите ее у нас в мастерской. Недорого, в отличие от типовой модульной мебели, наши кухни проектируются индивидуально, для каждого конкретного помещения.

Цены и примеры работ, вид фасада, стоимость от руб. Воспользуйтесь услугами замерщика или сообщите нам точные размеры помещения. Все материалы из которых мы делаем мебель и фурнитура имеют гарантию производителя, некоторые до 25 лет.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная