Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты и наполнение



Гардеробные комнаты: фото, дизайн-проекты и примеры

Для малых проств идеальным выбором является угловая гардеробная. Особенности и преимущества гардеробной: Порядок в доме залог вашего хорошего настроения и появления свободной минутки на другие занятия.

Этот вариант угловой гардеробной пользуется большим спросом, поскольку характеризуется компактностью и вместительностью, а также стоит недорого. Зеркала с необычными принтами придадут интерьеру уникальности и стильности. Даже после нескольких лет использования мебель сохраняет свой первоначальный внешний вид.

Угловые гардеробные имеют существенные отличия в системах хранения вещей.

Штанга предназначена для комфортного расположения одежды на вешалках. Выбирайте полки от 40 см в ширину, но слишком широкими их делать тоже не стоит. Стандартная высота и ширина полок понятны, но во многих шкафах есть довольно узкие ящики и отделения и многие просто не понимают для чего они предназначены.

Но даже при таких габаритах лучше всего закрепить атрибут мебели у стены, дабы избежать падения. Гардеробная может иметь небольшое отделение вешалок для брюк: они выдвижные и малогабаритны (около 60 см в длину). Классический шкаф-купе, а также обыкновенный шифоньер имеют стандартную прямоугольную форму, которая вполне подойдет для довольно просторных помещений, где экономия проства не играет особой роли.

Различия между моделями хорошо заметны, если применяется открытая система хранения.

П-образная или линейная форма занимает много проства.

Её можно поставить в прихожей, гостиной, детской или спальне. Привлекательной и востребованной моделью выступает «Тодален».

Гардеробные системы хранения вещей - купить наполнение.

Гардеробная будет весьма кстати в частном доме, поскольку именно в таких жилищных условиях возникает острая необходимость в хранении большого количества вещей.

Выдвижные ящики не стоит делать более 90 см по ширине, иначе конструкция может обвалиться из-за тяжести вещей. Такие модели имеют много общего с каркасными, но только вместо ящиков и полок применяются сетчатые поверхности.

Вариант пенального типа имеет огромное количество отсеков, поэтому выглядит большой и громоздкой. Небольшие размеры помещения не всегда позволяют разместить необходимую мебель для комфортного проживания. Маленькие угловые отлично подойдут в тех помещениях, где шкаф-купе не вмещается.

Выбор модели часто зависит от площади помещения, где она будет расположена.





Реклама:
шкаф гардеробная