Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты натяжные потолки



Как построить перегородки при натяжных потолках?

Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены. Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

В качестве примера рассматривается комната размером около. Уже готовые варианты гардеробных комнат Вы можете посмотреть на фото выше.

Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы. Оптимальный размер полок 30-35. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Обычно для гипсокартона достаточно одного слоя шпаклевки, однако, в некоторых случаях для придания ровности стенам может понадобиться 2-3 слоя.

Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок. Следует использовать отвес или лазерный уровень.

Минус здесь не большой, чуть больше работы на монтаж двух потолков.

СтолыМебель для спальниДетская мебельМебель для ваннойПрихожиеГорки и стенкиТумбы ТВМебель для балконаТуалетные распашныеМебель для животныхМебель для туалетаЖурнальные столыКоммерческая мебель.

Где и как распланировать гардеробную комнату. М 650, монтаж потолка белый глянец, сатин, м 600. В данном примере используются листы размера 150 на 60 см, толщиной 12,5.

Параллельно с обшивкой стен можно обшивать и потолок.

Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю.

Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Мой вам совет выбрать яркие лампы с направляемым цоколем.





Реклама:
гардеробная комната