Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные металл



Металлическая мебель в Хабаровске Металл Мебель Сервис

При разработке моделей нашими специалистами учитывались не только гигиенические и технические регламенты, но и требования тех, кто будет ими пользоваться. Многообразие вариантов корпусной мебели.

Шкафы-купе занимают минимум проства в помещении.   Сроки изготовления мебели от 2 дней до 3-х недель в зависимости от сложности изделий.

Мы применяем передовые технологии современного производства изделий из металла с использованием полимерно-порошковой окраски поверхности. Стоимость услуги 1000 руб.

Крепление полок осуществляется на усиленные кронштейны. Возможно комбинирование корпусной и мягкой мебели, а также типов мебели, разных по функциональному назначению. Из чего изготавливается корпусная мебель?

Trade-IN обмен старого торгово-выставочного оборудования на новое. Одно из свойств модульной мебели, позволяющее самостоятельно собирать и разбирать. Металлическая мебель в разы повышает все эти показатели.

Полки изготавливаются индивидуально под ваше помещение. Шимо Светлый, шимо Темный, возможно изготовление дверей-купе из того же лдсп. Имя Телефон Адрес, конструктор вы можете самостоятельно заказать необходимые вам элементы.

  Гарантийное высокое качество гарантия 12 месяцев на всю продукцию и послегарантийное обслуживание. Опыт в производстве мебели с 1998 года. Шкаф-купе один из самых распространённых предметов мебели в последние десять-пятнадцать лет.

На встроенные и угловые гардеробные системы цена. В каталоге представлены разнообразные готовые решения это сетчатые, радиусные, открытые и закрытые гардеробные системы, разработанные под конкретные цели и условия с учетом наиболее частых пожеланий клиентов.

Именно из отдельных модулей, выбранных в зависимости от будущего назначения предмета мебели, складывается гарнитур.

Режим работы кассы : пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-16:00, технический перерыв 13:00-13:30.

Купить продукцию Вы можете: прямо на сайте в любой момент (просьба делать оптовые заказы по предварительной договоренности!) позвонив нам по тел: (495) ; в нашем офисе по адресу:. Другое название корпусной мебели «модульная мебель».

 Политика нашей компании основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель. Монтаж осуществляется одновременно как на горизонтальные, так и на вертикальные направляющие, в отличие от других систем такого же класса.

Лёгкость монтажа и демонтажа корпусной мебели.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную