Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты маленьких размеров



Дизайн угловой гардеробной комнаты маленького размера

Для того, чтобы гардероб идеально подходил для вашего интерьера, следует учесть следующие тонкости: Свободное проство должно иметь площадь не менее 1*1.5.

Отделку комнаты следует поручить профессионалам. К ним относятся: выдвижные брючные вешалки; вешалки или узкий выдвижной ящик с ячейками для ремней, галстуков и белья; пантограф и штанги; сетки для обуви; специальные секции. Для отделки комнаты вам следует грамотно разместить освещение, зеркало и различные полочки.

Для обустройства гардероба подойдут подсобные помещения, такие как: чулан, мансарда или кладовка.

В П-образной гардеробной важно продумать то, как будут освещаться полки и штанги. Ее преимущество состоит в том, что модули подвижны.

Штанги устанавливают в два яруса друг под другом. В основном в таких комнатах хранят белье, спальные и банные принадлежности, обувь, сумки и аксессуары, которые необходимы как для ежедневного использования, так и в зависимости от сезона.

Наша строительная компания уже долгое время занимается строительством и ремонтом помещений в Харькове под ключ. Стоит отметить, что покрашенные стены имеют долгий срок эксплуатации. Специальные секции отводятся для хранения бытовой химии или для средств по уходу за обувью.

Такие стеллажи состоят из нескольких основных частей: антресоль; средний отсек для штанг, вешалок и полок; выдвижные ящики. Для экономии проства полки и стеллажи крепят прямо к стене. Наши специалисты постараются подобрать для вас наиболее подходящий вариант отделки комнаты.

Жители Харькова могут обратиться в нашу строительную компанию.

Такой вытяжной вентилятор подходит для маленьких гардеробных, обеспечивая постоянную циркуляцию воздуха, устраняя запахи и поддерживая постоянный баланс влажности и свежести.

К элементам, без которых не обойтись в мини гардеробной, относятся: штанги с вешалками; бельевые корзинки; полки разных размеров; выдвижные ящички; крючки и сетки. Мастер должен обладать соответствующими знаниями, поэтому лучше обратиться в строительную компанию из Харькова.





Реклама:
гардеробные на заказ