Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты фотографии



Гардеробная комната - 70 фотографий с идеями

Почему-то до сих пор эта комната для вещей остается таким же синонимом «сладкой жизни как двухэтажный дом, антикварная мебель или многоярусная хрустальная люстра. П-образная, подходящая идея, например, для владельцев прямоугольной, очень длинной спальни.

Не опускайте их низко, но и поднимать слишком высоко тоже не стоит. Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены. Мебель, спроектированная на заказ, выгодно подчеркнет все достоинства гардеробной комнаты и сумеет скрыть недостатки (коммуникации, электрические щитки, неровности стен и погрешности ремонтных работ).

Поэтому эту нишу часто адаптируют под хранение зимней одежды и обуви, а также для спортивного инвентаря, пляжных и других (редко используемых) вещей.

Здесь же можно будет хранить и хозяйственный инвентарь: складная сушилка для белья, гладильная доска и утюг, швабры и щетки, пылесос и бытовая химия найдут в функциональной гардеробной комнате свое место. Все это должно быть упорядочено, чтобы можно было найти за пару минут, подобрав модный и стильный «лук» (образ) на любой случай.

В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д. Однако, если вы являетесь счастливым обладателем свободной комнаты, которую можно полностью занять гардеробной, то ни распашные фасады, ни двери-купе вам попросту не понадобятся.

Отделить гардеробную можно с помощью раздвижных дверей-купе как стандартных, так и радиусных (полукруглых).

Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы. Ее удобство по достоинству оценили и представители сильной половины.

Глубина шкафов рассчитывается, исходя из ширины плеч, и может кол от 50 до. Дизайн гардеробной в коттедже, добавьте ко всему вышеперечисленному различные аксессуары для гардеробных: выдвижные брючницы, вешало-лифт (тогда можно разместить его хоть под самый потолок выдвижные корзины для одежды, крючки и петли для шарфов, выдвижные кронштейны и телескопические держатели для обуви. На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной).

Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную.

Идеальная гардеробная комната это когда ее хозяйка вошла, получила эстетическое наслаждение от своей «сокровищницы быстро подобрала модный образ и вышла в идеальном виде.

Интерьер спальни со встроенной гардеробной, наполнение для гардеробной комнаты зачастую аналогично внутреннему содержимому вместительного шкафа-купе. Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Отгородиться поможет стенка из ГКЛ под обои, матовое стекло или ламинированная фанера.

В качестве источника света выбирайте диодное или «экономки». Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5. За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Этому в немалой степени способствуют: простые приспособления; формеры; мебель малых форм; мобильные подставки; многофункциональные полки и дверцы.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. Тогда костюмы, платья и повседневные вещи выносят на хранение в шкаф-купе одной из жилых комнат. Поэтому могут понадобиться откидной столик или другая горизонтальная мебель с плоскостью, которая выручит вас в такой момент.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото