Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты образцы и варианты



Гардеробная комната (50 фото идеи дизайна, как обустроить

Помимо яркого верхнего света не помешают и точечные светодиоды, которые можно вмонтировать в полки. Для гардеробной также может подойти часть прихожей или балкона.

На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной).

Иногда там выделяют место под встроенную гладильную доску.

Общий стиль, для открытой гардеробной выбор не велик она должна быть под стать комнате: либо в точности соответствовать стилю комнаты, либо хотя бы гармонично вписываться в нее. Площадь, отведенная для гардеробной, решит этот вопрос раз и навсегда, а освободившееся место вы сможете использовать для других целей. Интерьер гардеробной с деревянными полками.

Обратите внимание на планировку, отделку, особенности мебельных конструкций все это будет полезным при выборе оформления и предметов обстановки гардеробной. Мебель, спроектированная на заказ, выгодно подчеркнет все достоинства гардеробной комнаты и сумеет скрыть недостатки (коммуникации, электрические щитки, неровности стен и погрешности ремонтных работ). Если они она расположена рядом с прихожей, то можно сделать несколько открытых полок или вешалки под верхю одежду.

Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах. Это хорошее решение для квартир, которые имеют маленьких размер. Внутреннее устройство выполняется самыми разными способами можно при помощи собранных передвижных конструкций, а можно самостоятельно при помощи ДСП собрать полки.

Это хороший вариант для квартир с небольшой площадью.

Дизайн просторной гардеробной Предлагаем вашему вниманию фото гардеробных комнат, которые реализованы опытными специалистами ors в различных стилистических направлениях и конфигурациях. Тем более, тут же подберете и обувь, и сумочку, и перчатки, и платочек, а затем оцените получившийся образ от головы до пят. Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2.

Буква "П" используется при построении гардеробных в отдельных комнатах.

Если Вас интересует дизайн гардеробной комнаты, предлагаем посмотреть еще больше интересных вариантов на фото, собранных в нашей галерее.

Помните, что в такой комнате создается ваше настроение на грядущий день, поэтому там должно быть максимально комфортно и удобно. Экономить проство можно только за счет его рационального использования.

Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей». Каждый предмет мебели производится на заказ, поэтому вы можете быть уверены в том, что получите качественную, функциональную и единственную в своем роде мебель, изготовленную специально для вас на высокоточной производственной площадке.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото