Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты системы командор



Гардеробные на заказ по индивидуальным размерам недорого от производителя

Может крепиться как к стене так и к потолку. Или запишитесь на замер - к Вам домой мы направим нашего конструктора, который на месте расскажет Вам о всех преимуществах использования такого решения именно для Вас, в Вашей квартире.

Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением.

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. Данные системы позволяют сконструировать функциональный шкаф-купе для гардеробной комнаты по приемлемой цене.

Может быть Вы правы, но все же пригласите к себе домой профессионального конструктора мебели - даже небольшое помещение или ниша, может быть застроена под гардеробную при использование профильных систем komandor. Среди которых выдвижные брючницы и вешалки.

Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе. Колонная гардеробная система является оптимальным способом организации проства для удобного и эстетичного хранения вещей, а также визуально расширяет проство.

В современное время, при многообразие решений для хранения вещей, обуви и аксессуаров, гардеробные остаются по-прежнему актуальны и востребованы огромными количеством людей. Однотонные стекла, с узорами, матовые, прозрачные. Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп.

Система складных передвижных дверей для шкафов и различных ниш.

Интересный дизайн и чёткие формы придают ей легко узнаваемый вид. Применяется для изготовления прихожих с выдвижными ящиками и полками. Каждая из представленных систем собрана золотыми руками, придумана светлой головой и решает целый ряд задач по обустройства уюта, красоты и практичности.

Это напрямую касается и производства шкафов-купе в Омске.

Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе. А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели. Надёжные крепления хорошо сочетаются с основными элементами системы, создавая гармоничное проство.

Декор Графит в системе Сапфир и декоративные зеркала Графит.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун". Алюминиевая гардеробная система для застройки гардеробных, производства стеллажей, библиотек и прихожих. Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

Применяется для гостиных стенок, делая интерьер более дополненным и современным. Вы скажите: "в моей квартире нет места для целой гардеробной, только для небольших шкафов-купе"? Возможность изготовления полок как из лдсп так и из стекла; простота монтажа.

Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений.

Возможность соединения нескольких труб под разными углами. Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Алюминиевая колонная гардеробная система, колонная система позволяет создавать как закрытые, так и открытые гардеробные.





Реклама:
гардеробная фото