Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты идеи



50 Идей маленьких гардеробных комнат: максимум удобства

Но сегодня ситуация с жилплощадью на постсоветском простве не такая плачевная, а поэтому квартиры и дома начинают вбирать в себя удобные и полезные достижения Западного мира. Если они все же предполагаются, то важен используемый для них материал : сплошные пластиковые или деревянные дверцы придадут совершенно монументальный вид не только шкафу, но и гардеробной в целом; а вот стеклянные дверцы внесут изящество и невесомость к тому же, они позволяют моментально оценить содержимое.

Освещение Если в вашей гардеробной комнате нет окон (и, соответственно, естественного освещения то вам однозначно понадобится проводить там электрику. Отлично замаскировываются все недостатки стен (неровности, шероховатости, некрасивые выступы).

Если шкаф не настолько глубок, то на дверце благополучно и комфортно расположатся специализированные вешалки для шарфиков, галстуков, ремней и поясов.

Если нет возможности или времени навести порядок никто из гостей не заметит из-за дверей. Это может быть стол или невысокий комод, выполняющий роль стола. Интерьеры комнат выполнены в различных стилях: минимализм, классика, Прованс, испанский и итальянский стили, модерн, хай тек и другие.

В нашем каталоге представлены всевозможные проекты гардеробных комнат от простых и лаконичных до сложных и помпезных.

Цветовая гамма, от цвета стен и полочек зависит не так уж и мало, а именно  восприятие предметов гардероба и себя в них. А счастливому владельцу не приходится громоздиться на стул или табурет, чтобы дотянуться до нужной вешалки. Такая гардеробная может быть как открытой, так и закрытой (в таком случае она, скорее, будет напоминать огромный шкаф-купе во всю стену).

Если обустроить в гардеробной большое зеркало или трюмо, то гардеробная будет служить не только местом хранения вещей, но полноценной примерочной туалетной комнатой. Стильным решением вместо традиционного табурета может служить удобная и надежная приставная лесенка.

Каждый объект представлен с 6 разных ракурсов с описанием функционала, наполнения и размерами.

Занимает мало (в сравнении с закрытой гардеробной) места. Линейная Это самый простой способ организации гардеробной системы.

Мебель В гардеробной, неважно, закрытая она или открытая, крайне необходимо разместить большое зеркало.

Opera, edge, safari, аО «конде наст» 2004 . Именно поэтому специалисты рекомендуют оформлять гардеробную комнату в стилях лофт, минимализм или классический. Использование кофров, чехлов для одежды и коробов поможет не осесть на этих предметах гардероба толстому слою пыли.

Сложно представить современный дом успешного и следящего за модой человека без гардеробной комнаты.

Все вещи находятся на виду (не приходится перерывать шкаф в поисках чего-либо).

Эта версия браузера не поддерживает наш сайт, увы, похоже, вы используете устаревшую версию браузера. В таком случае гардеробную комнату можно разделить на две части по углу, но при этом она будет, во-первых, достаточно компактной, а, во-вторых, оба владельца вещей смогут одеваться, практически не мешая друг другу. П-образная Такой вариант планировки гардеробной комнаты подойдет для открытой гардеробной в нише или закрытой гардеробной в отдельной комнате.

Чтобы организовать такую гардеробную достаточно выделить под нее одну стену. Выдвижные ящики и штанги, использование различных выдвижных конструкций, несомненно, намного удобнее, чем привычные всем статичные полочки. Рекомендуется соблюдать единственное правило: цвет гардеробной не должен «забивать» собой саму одежду именно по этой причине исключены яркие, кричащие тона и крупный контрастный рисунок.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную