Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные конструкции лофт



ItalON Итальянские двери, Элитные двери

Не всегда получается найти гарнитур под свои требования в магазинах, предлагающих типовые комплекты мебели массового производства. Необходимую роскошь фасадам придаст переливающееся на солнце стекло с богатым узором. Одним из обязательных элементов конструкции считается полномерное зеркало.

Специалист подготовит эскизы и варианты исполнения, соответствующие общей стилистике гостиной, пожеланиям по дизайну, а также другим особенностям конкретного случая. Индивидуальный проект, в понятие «идеальная кухня» каждый вкладывает свой смысл. В уютной обстановке, в окружении такой мебели будет приятно проводить время с семьей или собираться с друзьями.

Такая конструкция требует дополнительного проства для открывания дверного фасада, что не слишком удобно в случае, если у вас малогабаритная квартира. Прекрасным освежающим элементом смогут выступить витражи с подчеркивающими стиль орнаментами. Вы сможете подбирать материалы, фурнитуру и проственные решения, ориентируясь на оптимальную стоимость, сравнивать варианты, искать и находить пути для разумной экономии.

При этом, важным условием остается гармония цветовых сочетаний. Кромки ПВХ, АБС, 3D-акрилом завершат изделия, придадут мебели особое настроение.

Стоит заранее продумать возможность ее установки в мебельный гарнитур. Дополнят стиль стеклянные элементы с пескоструйной обработкой. Один такой предмет мебели способен выигрышно преподнести даже самый минималистский современный интерьер.

Теперь посмотрим, как можно применить барокко в комнатах таким образом, чтобы в них появился тонкий намек на роскошь и пафос. Продуманная функциональность: заказывая мебель в гостиную в индивидуальном порядке, Вы сможете реализовать даже самые неожиданные идеи. Уровень исполнения, качественные кухни от фабрики «Ликарион» служат десятки лет.

Отличительная черта такой конструкции - система раздвижных дверей, движущихся по нижней и верхней направляющим дорожкам (трекам).

При выборе гардероба в первую очередь внимание обращается на функционал шкафа.

Ведь каждый из нас ценит полезное проство и желает использовать его максимально. К тому же, пескоструйные рисунки и витражные рельефные узоры помогут поддержать единый стиль интерьера. В основном, использовались сюжеты религиозные, а также, батальные сцены, и фрагменты из жизни великих того времени.

С кухнями модерн хорошо сочетается техника с металлическими поверхностями. Именно комплектация шкафа определяет уровень его функциональности.

К основным характеристикам такого гардероба относят мобильность, к отличительным чертам систему распашной конструкции дверок. Интерьер можно дополнить пилястрами с ионическими или коринфскими капителями, использовать объемные декоративные гирлянды для каминного портала или проемов.

В качестве дополнительных опций держатели для галстуков, шарфов, платков, вешалка для ремней, модульное отделение для обуви. Ознакомьтесь с типами гардеробных шкафов детальнее.

Выделяют несколько видов шкафов-купе. Кухни Классика, кухня в классическом стиле создаст атмосферу роскоши, стабильности, благополучия.

Виды шкафов, используемых в качестве мини-гардеробных: корпусные или стеллажные мини-гардеробные комнаты; угловые встроенные шкафы; модульные системы; гардеробные, внутреннее проство которых оформлено в стиле лофт; панельные мини-гардеробные.





Реклама:
размеры гардеробной