Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты красноярск фото цены



Гардеробная комната 34 фото дизайна интерьера

Большой земельный участок 14 соток, на участке имеется сарай. В доме центральная канализация, отопление паровое, в поселке своя кательная. Выровнены стены, натяжной потолок с точечными светильниками, ламинат 33 класса в одном уровне по всей квартире.

В нашем поселке имеется: больница, почта, рынок, магазины, аптеки, школа, детский сад, дом творчества, бассейн, хоккейная площадка, уютный экологический парк, где можно собирать облепиху, виш, груши и яблоки.

На одну из стен установите зеркало. Умеренный торг при осмотре.

Участок 12 соток земли.

Площадь кухни 10,60.

Свободной планировки, по желанию заказчика можно сделать ремонт от застройщика.

Два жилых этажа каменного дома с качественной отделкой оборудованы всем необходимым для комфортного проживания большой дружной семьи: - Просторная кухня с кухонным гарнитуром и встроенной техникой, холодильник, телевизор, обеденная зона - Ванная комната оборудована стиральной машинкой - В просторной гостиной угловой диван, телевизор, стол. Балкон(застеклен и утеплен, обшит).Сан.

Входная дверь российского производства.

Хороший ремонт: пластиковые окна, межкомнатные двери, теплые полы в прихожей, кухне и санузле. Земельный участок 12 сот.

Окна квартиры выходят на запад и юг, поэтому в комнатах всегда достаточно естественного света. В квартире окна на восток и юг, два окна с эркером.

Два балкона обшиты деревом, два сан узла. Один собственник., Леонтьева Ольга ЦИК "Империя".04 10:51 Абзелиловский район Агаповка Дом 150.00 Продам недостроенный дом 150 м2 с возможностью планировки по желанию и земельный участок ( 10 соток) Стены и перекрытия железобетонные.

Участок 21 сотка, во дворе баня. Самой вместительной зоной г-образной гардеробной можно смело назвать сам угол. Ишпахтина Эльвира Рио-Люкс.04 11:13 Верхнеуральский Спасский Дом 172.00 Продается теплый и уютный дом, расположенный в 25 минутах езды от города Магнитогорска на берегу Верхнеуральского водохранилища.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную