Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ екатеринбург



Гардеробные комнаты на заказ в Екатеринбурге недорого

Короткие сроки выполнения заказа 15 рабочих дней, гарантия качества на нашу продукцию 24 месяца, цена: по возрастанию по убыванию, вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии.2.437.

Цена от: 19000 руб. Гардеробные комнаты сегодня все чаще становятся атрибутом современного и профессионально спроектированного жилого проства (не обязательно элитного и дорогого). Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун".

Удобен для размещения в коридоре, прекрасно вмещает в себя любую верхю одежду. Они совмещают в себе функции шкафа и кладовой, позволяя функционально и эстетично организовать проство для гардероба и бытовых вещей. Купить гардеробную систему или комнату, идеи гардеробных комнат для маленьких квартир.

Гардеробные комнаты на заказ по вашим индивидуальным размерам! Идеально подойдёт для совсем небольших квартир, а также будет прекрасно сочетаться с другим видом гардеробной системы. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений.

Однотонные стекла, с узорами, матовые, прозрачные.

А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных. Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Встроенная система со всеми необходимыми шкафами, ящиками и мебелью будет гораздо вместительнее шкафов, стоящих вдоль стен.

Двери для гардеробной, cобственное производство в Екатеринбурге. При заказе для такого шкафа зеркальных дверей, конструкция позволит визуально увеличить проство квартиры.

Открытая гардеробная система, гардеробная система без дверей, такой вид комнаты реализован без дверей, а также каркаса. Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп.

Рекомендуется, если у вас достаточно большая площадь проживания.

Это будет не сложно, так как мы предоставляем заказчику проект гардеробной, что позволит визуально оценить его перед изготовлением и по необходимости подкорректировать).

Точную стоимость на изготовление в вашем индивидуальном случае мы сможем назвать только после замера, и согласования дизайна и наполнения.

А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели. Угловой шкаф-купе, угловой шкаф-купе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната