Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты хай тек



Гардеробная в стиле Хай-тек на заказ в Москве - Свободный стиль

С помощью стеклянных ограничителей можно удачно зонировать гардеробную, распределив вещи по секциям. Завораживающе будут гореть светодиоды в бирюзовых и лиловых оттенках. Обычно центр такой комнаты применяется как место для переодевания, а все стены заложены шкафами и стеллажами.

Штанга предназначена для комфортного расположения одежды на вешалках. Рынок мебельной продукции предлагает разнообразные по качеству, назначению, функционалу модели. Подбирая материал для гардеробной комнаты, отталкивайтесь от практичности, функциональности и возможностью простого ухода за конструкцией.

Воспользоваться этой возможностью может каждый из вас! Вариант пенального типа имеет огромное количество отсеков, поэтому выглядит большой и громоздкой.

Вы можете выбрать вариант из каталога или предложить свой индивидуальный проект.

Это направление заявило о себе еще в шестидесятых годах прошлого столетия, но, справедливости ради нужно отметить, что техногенные мотивы уже явно присутствовали и в работах советских конструктивистов двадцатых годов. В атмосферу роскошной классики обязательно включите французские романтические нотки или, наоборот, агрессивную расцветку для молодежных направлений (гранж, индастриал, урбан-шик).

Можно использовать двери раздвижного типа или гармошку. Для создания маленькой гардеробной можно применять открытые полки, а также стеллажи.

Также вы можете обратиться к интересной идее гардеробной с островом, наделенной большим функционалом.

Что же такое шкаф купе в стиле хай-тек.

Сегодня на рынке представлена металло-каркасная, сетчатая, модульная, модели, сделанные из ДСП, пластика, нержавеющей стали. Дополнительный 1 м в глубину поможет вам разместить в одном месте всю сезонную одежду, спортивный или строительный инвентарь, которым вы редко пользуетесь. Они характеризуются удобством и практичность.

Количество дверей при этом будет варьироваться в зависимости от ширины проема (на 2 м устанавливается 2 двери, на 3 м 3 двери.д.). Так, стеклянная гардеробная стойка состоит преимущественно из раздвижных дверей, перегородок.

Популярность в последнее время приобрела компания «Лазурит выпускающие угловые шкафы, шкафы-купе с раздвижными дверями и каркасом, гардеробные с подъемными дверцами. Очень часто модели, расположенные в спальне, представлены открытым типом или прикрыты обыкновенной ширмой. Выбор модели часто зависит от площади помещения, где она будет расположена.

Если у женщины висит зеркало в полный рост, то для мужчины это и не принципиально.

При креплении конструкции используются дюбеля. Даже самая миниатюрная стойка здорово «спасает» ситуацию, экономит ваше личное проство.

Существует колоссальное количество конструкций со стеллажами и полками, со своим эксклюзивным интерьером. Последние тенденции показывают, что на пике популярности стеклянные перегородки, полустенки с непрозрачным стеклом, витражом. Оригинальные и необычные модели вы всегда найдёте в нашем каталоге, или же можно просто заказать гардеробную по проекту в стиле хай-тек.

Им наша подборка тоже будет полезна  ведь в ней можно найти фото гардеробных комнат, оснащенных стильными и функциональными модулями. Небольшая или крупногабаритная, квартира с низкими или высокими потолками выбор гардеробной будет зависеть только от ваших предпочтений.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной