Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на мансардном этаже фото



51 карточка в коллекции гардеробная

Мансарда под уклоном имеет необычную конструкцию.

Все щели заделал монтажной пеной.

Одежда всей семьи поместится сюда, еще запас останется. Большие и тяжелые шкафы редко становятся украшением интерьера. Гардеробная система для мансарды, мансарда это чердак, в котором оборудуют жилое помещение.

В конце-концов, рано или поздно вы можете переехать, и оригинальная мебель окажется совершенно неактуальной. Если выделить места хранения для каждого члена семьи индивидуально и систематизировать их, то нахождение вещей окажется легким занятием. Если мансарда или чердак являются непригодными помещениями для обустройства жилых комнат, они могут идеально подойти для создания полноценного вещевого хранилища.

В проекте обозначаются следующие участки: полки с одеждой; штанги с вешалками; обувницы; зона хранения постельных принадлежностей, полотенец, скатертей (комоды зона хранения крупных вещей (одеяла, подушки место у зеркала для переодевания; если площадь позволяет, можно запланировать дополнительную мебель (трельяж, пуф, тахта, туалетный столик). Если это не так, ничто не мешает вам расширить. Это более экологически чистый материал, с хорошими показателями теплопроводности и влагопоглощения.

Планирование начинается с создания дизайн-проекта гардеробной.

В мансарде можно создать удобное место для переодевания с зеркалами и хорошим освещением. Гардеробная в мансарде, примеры наших работ: Гардеробная в мансарде.

Одежду и обувь для всей семьи на все сезоны можно собрать в одном месте, чтобы не разыскивать их по разным шкафам. Существует множество интересных решений, способных сделать гардеробную на мансардном этаже красивой и удобной комнатой. Гардеробная комната на мансардном этаже разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

Читайте также: Варианты оформления мансарды с двускатной крышей. Если в доме катастрофически не хватает свободного места, то необходимо рационально использовать каждый закуток, каждый метр и проство под лестницей не исключение.

Примерно по такой же технологии стоит оборудовать и гардеробную под лестницей. Чердак холодное нежилое помещение, а мансарда, хоть и находится под самой крышей, хорошо утеплена, обустроена большими окнами, отоплением, вентиляцией и полностью пригодна для проживания.

Прежде чем приступать к обустройству гардеробной, следует создать дизайн-проект: выбрать стиль интерьера, рассчитать площадь, начертить схему, на которой отметить каждый предмет гардеробной. Разложите их наглядно, так будет проще.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная