Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ композиторов



Идеальные, гардеробные, eLFA, сеть салонов мебели и дверей

Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. При проектировке учитываются ансы помещения, в котором будет расположена мебель.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Стандартные решения это не про нас.

Мы поможем создать собственную гардеробную на заказ с учетом всех пожеланий заказчика. Для разработки дизайна гардеробной на заказ потребуются точные размеры комнаты и список пожеланий заказчика.

Мы сделаем все сами, вам останется только сделать заказ, остальное наша работа! Вам останется изложить пожелания и рассказать о требованиях. Каждый дизайн-проект является эксклюзивным, соответствует поставленной задаче и пожеланиями заказчика.

Если вам нужна гардеробная на заказ по индивидуальным размерам недорого, нужно просто связаться с нами удобным для вас способом. Предлагаем большой выбор материалов и фурнитуры и сделаем дизайн проект в подарок.

Этот этап работы исключительно важен, мы поможем создать неповторимую гардеробную, которая идеально впишется по размерам, тональности и дизайну помещения. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое). Так же проство вместит, шкафы для одежды и обуви, разного вида полки и вешалки.

Кроме всего прочего, гардеробная по индивидуальному заказу, экономит время, вам не придется тратить свое время на утомительные поездки по торговым центрам, чтобы подобрать готовый вариант мебели для гардеробной комнаты, а потом мучительно «впихивать» эти шкафы. Главная, гардеробные на заказ, гардеробная на заказ это идеальное решение по сравнению с обычными шкафами, которые не подходят по габаритам и не радуют глаз. Оставьте заявку на выезд дизайнера проектировщика на сайте или позвоните по телефону, в любой удобный день к вам, с образцами материалов и фурнитуры, каталогами приедет специалист, выслушает все ваши требования и пожелания, сделает замер, составит проект.

При производстве используются материалы и комплектующие проверенных производителей, отвечающих современным требованиям. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Компания Альянс Профи работает с 2001 года.

После того как вы определились с этими вопросами, необходимо пригласить дизайнера проектировщика для разработки будущей мебели.

Чтобы получить больше информации и узнать ориентировочную стоимость, звоните 8(495) и (495). Если ваши требования к гардеробной не удовлетворяют представленные на сайте фото, дизайнер спроектирует абсолютно новый дизайн, который полностью вам подойдет. Предложим наполнение комнаты, уникальное по своей оснащенности и максимально комфортное в использовании.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Гардеробная на заказ по индивидуальным размерам состоят из шкафов различного типа, а смотрятся как одна цельная и многофункциональная композиция. Мебель в гардеробную на заказ ни в чем не ограничивает, вы заказываете наполнение по своему усмотрению, какое пожелаете.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная