Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты хрущевка



Гардеробная из хрущевки в кладовке

Вещи, которые супруга не успела перепрятать, и определенные мной в силу этого, как "ненужные отправились вслед за полками.

Идеальный вариант раздвижная конструкция. Замените ее дверями-купе, и сразу же почувствуете, как облегчился доступ к верхней части помещения.

Двухярусную стойку для одежды собрал из списанного торгового оборудования. Чтобы найти выход из намечающейся ремонтно-семейной драмы, я все свои усилия решил сосредоточить на кладовке, служившей в первой фазе ремонта убежищем для всего, что в нее помещалось. После "зачистки" была получена большая, по хрущевским меркам, комната, от которой следовало отщипнуть кусочек для гардеробной.

Вещи, которыми вы пользуетесь редко, могут храниться на самом верху. Здесь особых рекомендаций нет, просто оцените, сколько у Вас вещей, и где Вы будете их хранить.

Да, конечно, здесь нужен нестандартный подход, придется подключить всю имеющуюся фантазию, но, поверьте, оно того стоит. Ее можно оборудовать межкомнатной дверью или оставить проем открытым. Все проство обустраивается на каркасе из металлических (чаще всего алюминиевых) реек, привинченных прямо к стене.

Если перед  дверью достаточно свободного проства (пятак 60*80 см и более, то здесь можно расположить место для переодевания. Те предметы туалета, которые нужны чаще, - на расстоянии вытянутой руки. Привозить и устанавливать новые шкафы до начала чистовых работ не имело смысла.

Трезво оценив ситуацию, вы, скорее всего, поймете, что отказавшись от пары метров жилой площади, можете стать обладателем маленькой гардеробной комнаты. Лучше всего для наглядности проект будущей гардеробной изобразить в программе. И гардеробная из кладовки в хрущевке один из приемов, который нам в этом поможет.

Ведь как мы знаем из статьи. Вешать действительно стало некуда, да и складывать тоже. Так поиск вещей будет занимать минимум времени.

Соответственно, вместе со старыми обоями, окнами и дверями на свалку были были отправлены и платяные шкафы, как не соответствующие духу нашего "шкаф - купейного" времени. Проголосовало: 0, оценка: 0, добавить комментарий. О том, как сделать из кладовки гардеробную, расскажет эта статья.

Каждая вещь окажется на своем месте. А маячили эти работы где-то на горизонте. Двери маленькой гардеробной комнаты в небольшом помещении не должны быть распашными.





Реклама:
гардеробные системы