Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные коробки картонные купить



Гардеробные системы - купить системы хранения вещей

Продукция готовится партиями по мере ее спроса и реализации. При приготовлении начинки для пирожков и блинчиков фарш из предварительно отваренного мяса или ливера жарят на противне не менее 5-7 мин., периодически помешивая.

Остаток жира отстаивают не менее., отделяя от осадка (отстоя затем после органолептической оценки используют с новой порцией жира для дальнейшей жарки.

При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

Для натуральных рубленых изделий - не ниже 85С, для изделий из котлетной массы - не ниже 90С. Рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше 12С из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Приготовление блюд, кулинарных и кондитерских изделий осуществляется персоналом организации общественного питания, имеющим гигиеническую подготовку.

Мясо дефростируют двумя способами. Сырые овощи и зелень, предназначенные для приготовления холодных закусок без последующей термической обработки, рекомендуется выдерживать в 3-ном растворе уксусной кислоты или 10-ном растворе поваренной соли в течение 10 мин. Новинки 13, хиты продаж 24, суперцена 7, рекомендуем.

Чистое яйцо выкладывают в чистую, промаркированную посуду.

У нас пополнение в ассортименте наших товаров. К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

При условии соблюдения требований настоящих санитарных правил в организациях допускается приготовление и реализация полуфабрикатов, копченых мясных изделий, кур и уток, соленой и копченой рыбы, соленых и квашеных овощей без герметической упаковки, кваса, хлеба, а также других пищевых продуктов.

Большой ассортимент, качественная продукция от надежных поставщиков и профессиональный сервис - все для строительства, ремонта и обустройства вашего дома.

При этом необходимо соблюдение следующих условий: - наличие павильона, подключенного к сетям водопровода и канализации, а также холодильного оборудования для хранения полуфабрикатов; - наличие в базовой организации условий для обработки инвентаря, тары; - использование для жарки древесины или готового древесного угля, металлических шампуров, а для.

Блюда, содержащие рыбу, морепродукты или иные продукты животного происхождения в сыром виде, должны производиться в стационарных организациях общественного питания. Салаты из свежих овощей, фруктов и зелени готовят партиями по мере спроса. Мясо в тушах, половинах и четвертинах перед обвалкой тщательно зачищают, срезают клейма, удаляют сгустки крови, затем промывают проточной водой при помощи щетки.

Готовность изделий из рыбного фарша и рыбы определяется образованием поджаристой корочки и легким отделением мяса от кости в порционных кусках.

Для регионов доставляем почтой или курьерскими службами.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная