Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты из кладовок



Гардеробная из кладовки (74 фото варианты как сделать

Типы гардеробных систем хранения, для преобразования кладовки в гардеробную применяются разные системы хранения. Выполнить установку каркаса вертикальных стоек с упором на пол и потолок.

Никакой побелки, иначе одежда будет постоянно пачкаться. .

Чтобы визуально расширить узкое проство, для облицовочных работ лучше использовать материалы светлых тонов. Если есть возможность, то пусть пол в гардеробной будет из того же материала, что и в основном помещении. Без него искать нужные вещи и наводить порядок в ограниченном простве будет очень неудобно.

Реализация проекта не отнимет много времени и средств необходимо правильно выбрать конфигурацию и рассчитать систему хранения, зонировать проство и наполнить его функциональными модулями. Приступая к работе, заранее приготовьте все необходимые инструменты, которые могут понадобиться: дрель, сверла; молоток (для дерева лучше обрезиненный наждачная бумага; отвёртки; рубанок; рулетка; саморезы, дюбели; стамеска; угольник, карандаш, маркер; уровень строительный; электролобзик для распила заготовок.

Для навешивания шторы монтируется карниз, а само полотно подбирается в соответствии с интерьером комнаты.

Современные краски легко моются, хорошо ложатся на поверхности, их можно колеровать в любой оттенок. Насколько важно следовать какому-либо стилю, должен решить для себя каждый владелец гардеробной самостоятельно, а вот сделать ее убранство функциональным важно в любом случае. При работе над проектом, наши специалисты учтут особенности помещения, примут во внимание индивидуальные потребности в хранении каждого члена семьи, а также создадут практичный и неповторимый дизайн гардеробной в кладовке.

Если площадь кладовки позволяет, то можно выстроить полноценную гардеробную в виде буквы П, используя 3 стены. Ковролин или другое ковровое покрытие не самый лучший вариант в данном случае, так как могут возникнуть сложности с его уборкой. Если стены будущего гардероба сильно искривлены, то их желательно оштукатурить и «вытянуть».

Горизонтальный тип характеризуется выделением активных и пассивных участков. Материалы используемые для изготовления дверей-купе зеркала (серебро, бронза, графит стекла с цветной пленкой или лакобель (более 60 расцветок лдсп (более 100 расцветок декоративное стекло, пескоструйный рисунок (более 500 вариантов рисунка) или сатинат (более 60 расцветок фотопечать (любой рисунок лазерная гравировка (любой рисунок эко-кожа (более. Обустроить небольшое проство для размещения одежды и хранения вещей получится даже в условиях компактной хрущевки.

Такая конструкция заберет некоторое количество проства, что маленькая кладовка просто не позволит. Главное, чтобы вещи было удобно доставать и убирать. Установленная на выступающую часть дюбеля полка может запросто перевернуться.

Однако такое решение уменьшит проство жилой комнаты или коридора, которые и без того очень маленькие в домах такого типа.





Реклама:
купить гардеробную