Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные наполнения хефеле



Как спланировать наполнение шкафа-купе

 Здесь каждый должен сам для себя определить, как и где ему будет удобней хранить вещи. Отделение для коротких вещей (кофты, юбки, рубашки, пиджаки).

Войдите в комнату, в которой будет стоять шкаф-купе, и, учитывая наличие в ней других предметов, обозначьте возможную и допустимую территорию, которую можно выделить под шкаф. 1, давайте перечислим основные зоны, а вы сами для себя определитесь, нужны ли вам в этом шкафу секции подобного рода и если да, то в каком количестве.

Объективно распределите зоны и их соотношение.

Ведь бережное обращение и правильный уход значительно увеличивают срок годности одежды и ее хороший внешний вид. ; пластиковий бокс; індивідуальна упаковка 54,56 грн, в кошик.

Высота, шкаф-купе лучше проектировать до самого потолка.

Рулетка и цветные мелки помогут вам схематично нарисовать на черновой стене расположение полок и понять, насколько вы хорошо справились с этапом проектирования. Стержни для ручек, скрепки, скотч, ручки, линейки. Пластика для творчества, акрил, краска керамика, контуры, масло, краски по ткани.

Определитесь с габаритами, первое, с чем нужно разобраться какая площадь будет в вашем распоряжении. Отделение для длинных вещей (костюмы, пальто, вечерние платья, длинные юбки). Ведь именно эта конструктивная модель закрытого шкафа наиболее часто используется в спальнях.

Калькуляторы, дыроколы, открытки, точилки, трудовые, санитарные книжки, факс-бумага. Если же вы заядлый шопоголик и постоянно обновляете гардероб новинками, позаботьтесь о том, чтобы всю эту красоту было куда развешивать и класть.

Секции для коротких вещей могут находиться одна под другой.

Отталкивайтесь непосредственно от особенностей вашей планировки.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная