Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки в театрах



Гардеробные номерки, оОО "Гедаколор-Казань"

Жетоны, значок из металла или иного материала.

Виды гардеробных номерков:. Любой необходимый материал подберем по желанию клиента! Качественное и стойкое изображение!

Поверхность может быть матовой или глянцевой, под золото или серебро. Сфера применения номерков не ограничивается вешалкой или гардеробом, мы изготавливаем номерки применимые для:.

Методом гравертона, он же мастертон (торговые марки одной и то же технологии мы изготовим для Вас дипломы, шильдики, номерки, грамоты, сертификаты, лицензии, фотографии, офисные таблички. Товарные и информационные знаки фасадные таблички шильды - admin, компания ООО, гедаколор-Казань занимается производством гардеробных номерков по европейской технологии gedacolor.

главная информационные знаки информационные щиты клубные дисконтные карты рекламные шильды /. За логотип наценка от 25 до 50 в зависимости от сложности. На таких бирках хозяева, как правило, гравируют данные о животном и свои контактные данные, чтобы можно было облегчить поиск хозяев животного в случае потери.

Высоты шрифта латунь 63 1 см. Номерок на двери 80 х 40 мм 35 Номерок на двери 100 х 50 мм 48 Номерок гардеробный 70 х 50 мм 42 Номерок гардеробный 84 х 60 мм 48 Брелок-пластина 56х30, Брелок-груша 70х44 80 Стоимость 1 см 9 Вырезка букв Цены в рублях. Номерки, гардеробные номерки встречают посетителей ресторанов, кафе, музеев, кинотеатров, крупных предприятий, где есть гардеробные комнаты и создают первое впечатление о посещаемом месте.

Изготовление гардеробных номерков на заказ имеет огромное преимущество перед покупкой готовой продукции, так как в индивидуальном заказе есть возможность разместить на номерках свой бренд, логотип и выполнить в собственном неповторимом стиле. Менее 10 см 35, более 10 см 30, из латуни, дюрали, гравировка на металле толщиной от 1 до 1,5 мм, оргстекле толщиной до. Из пластика с тиснением фольгой Изготавливаются из пластика разных цветов.

Номерки из металла обеспечат долговечность и прочность в использовании.

Номерация кресел в теа и кинозалах.

Номерки бывают разных форм и размеров по желанию заказчика.

Читайте статьи по теме: Читайте похожие статьи Навигация по публикациям Бирки металлические и полимерные. Деревянные номерки полируются, шлифуются и лакируются, гравировка легко выполняется на деревянном изделии и с вешалки создает уют в Вашем заведении. 11 Окт, 2017 в, бейджи и бейджики.

Из оргстекла, номерки, бирки, жетоны любой формы с гравировкой с заливкой краской или без. Пластиковые номерки лидеры на рынке гардеробных номерков за счет дешевых и разноцветных материалов, а так же легкой обработкой в производстве.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная