Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты примеры



Гардеробные комнаты на заказ, Киев

А ведь именно полки и кронштейны от пола до потолка позволяют наиболее рационально обжить проство гардеробной.

Данная деталь интерьера освобождает максимум проства.

Выдвижные ящики в гардеробной не стоит размещать высоко если они будут располагаться выше уровня глаз, их содержимого не будет видно. При этом от возраста и пола владельца будет зависеть расположение гардеробные комнаты.

Если позволяет площадь, гардеробная может выполнять роль еще и примерочной.

Без нее вы вряд ли достанете вещи с полки под потолком. Размещение полочек, крючков и ящиков желательно должно соответствовать порядку вещей.

Основа таких гардеробных крепится по всему периметру помещения, от пола до потолка.

Большое зеркало или трюмо поможет подобрать нужный наряд., гардеробные комнаты, занимающие часть помещения, при отсутствии ниши или отдельного помещения, гардеробную можно соорудить практически в любом месте, используя разнообразные перегородки, ширмы и занавески. Штанги могут располагаться в гардеробной комнате параллельно или перпендикулярно стене.

Такие мелкие вещи, как перчатки, ремни, галстуки и прочие аксессуары также должны храниться на своем месте, чтобы их нетрудно было найти, а также не засорять гардеробную. При планировании гардеробных стоит учитывать не столько визуальную красоту, сколько удобство и правильное распределение отсеков, достаточное количество выдвижных ящиков или коробок для хранения, вешалок и штанг.

При необходимости длительного хранения личных вещей, домашней утвари, старой исправной бытовой техники можно использовать альтернативные места хранения: индивидуальные кладовки или (Self storage). Для экономного расположения вещей послужат карусельные элементы, выдвижные вешалки и другие детали.

Иногда на нижнем ярусе также устанавливают полки для хранения обуви. На большой площади гардеробной можно выделить место для каждого члена семьи.

Это определяет, прежде всего, глубина системы хранения. Расстояние от штанги до нижней площадки должно соответствовать длине самой длинной одежды (1,4-1,9 м).

В случае с ядовитыми веществами помещения оборудуются ваннами. Средняя зона гардеробной, для вещей, которые используют чаще всего. Современные технологии и мебель для гардеробной комнаты помогают результативно использовать все уголки гардеробной комнаты, не оставляя в ней пустых точек.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной