Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты на системах джокер



Гардеробная система joker - Айкон-мебель

Это удобно, если дом или квартира просторные, и есть место, где развернуться. Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения.

Для такого наполнения удобно использовать 3 раздвижные двери, где центральная дверь является входом в встроенную гардеробную. Звоните и приходите в нашу компанию, и мы вам предложим не только отличный товар, но и выгодные условия сотрудничества.

Во-вторых  это изолированные помещения. Хромированные приспособления отличаются презентабельным внешним видом и приятной на ощупь гладкой поверхностью. Отсутствие боковых стенок облегчает доступ к угловым секциям.

На сегодняшний день существует несколько типов гардеробных систем, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Гардеробные по форме наполнения. Необходимые размеры: На метровом горизонтальном пролете труба выдерживает распределенную нагрузку до.

Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше.  Разделители и крючки.  Подвески и вешалки.

Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу. Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. К недостаткам можно отнести, что в углах, за перегородками, неудобно класть вещи.

«За счет большого количества комплектующих частей, прочности и сроку службы в несколько десятилетий».

Максимальная длина трубы без опоры - до 1200мм.

 Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина.

Приобретенные товары можно самостоятельно забрать в любом из магазинов ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском.

 Уголки и соединители.

Скидки на гардеробные до 15 до конца месяца. Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек. Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты.

Преимущество настенных гардеробных систем в том, что они доступные по цене, качественные. Заказывайте и забирайте сами там, где вам удобно.

Если гардеробная комната имеет ширину менее 180 см, наполнение делается в виде буквы «Г по задней стене и одной боковой стене. За такими перегородками делают вешалки для одежды и вешают не сезонную одежду. Сплошные перегородки выполненные из ДСП ограничивают полку по бокам и не дают вещам сползать в бок и падать на пол.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная