Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные менее 2



Гардеробные на заказ белого цвета, индивидуальный

В зданиях с двумя лифтами их допускается размещать в лестничных клетках.

Гардеробные для совместного хранения всех видов одежды с неполным переодеванием работающих 18 Из расчета компенсации вытяжки из душевых (но не менее однократного воздухообмена в 1 ч) Согласно.4.8. Таблица 2 Степень огнестойкости зданий Класс конструктивной пожарной опасности Предельное число эвакуируемых, чел., с одного этажа здания при числе этажей 2 3 4 и более I и II СО III СО, С1 IV СО, С1 IV С2, С3 30 - - V С1-С3.17.

Размещение актовых и спортивных залов учебных заведений, их общую площадь, а также набор помещений для клубной работы следует уточнять, в зависимости от местных условий, исходя из возможности обслуживания населения указанными помещениями.

Число душевых, умывальников и специальных бытовых устройств, предусмотренных табл. Площадь зрительного зала с балконами, ложами и ярусами следует определять в пределах ограждающих конструкций: для кинотеатров - включая эстраду; для клубов, театров, концертных и универсальных залов - до передней границы эстрады, сцены, авансцены, арены или барьера оркестровой ямы. При списочной численности от 50 до 300 работающих должен быть предусмотрен медицинский пункт.

Площади помещений производственно-диспетчерских бюро, бюро программирования в вычислительных цен следует принимать из расчета 4,5 м2 на одно рабочее место. М до. На предприятиях с числом инженерно-технических работников до 300 чел.

При числе обслуживаемых менее расчетного следует принимать одну единицу оборудования. Двери санузлов могут открываться как в шлюз при палате, так и непосредственно в палату. По отдельному заданию, согласованному с местными органами здравоохранения и советами профессиональных союзов, могут быть предусмотрены поликлиники (амбулатории больницы, санатории-профилактории, станции скорой и неотложной помощи и другие службы медико-санитарной части, а также спортивно-оздоровительные здания и сооружения.

Процедурные рентгеновских кабинетов, кабинетов и помещений отделений лучевой терапии, в которых находятся источники ионизирующих излучений, помещения лабораторий радиоизотопной диагностики, где ведутся работы I и II классов, не допускается размещать смежно (по горизонтали или вертикали) с палатами для беременных и детей. Специалисты указывают, что в последние годы в квартирах все чаще востребованы вспомогательные помещения.

Прогулочные веранды для детей ясельного и дошкольного возрастов должны быть раздельными.

Следует предусматривать столовую, работающую, как правило, на полуфабрикатах1, до 200 чел. Метров, а также лоджию. При проектировании систем отопления и вентиляции зданий и помещений следует соблюдать требования СНиП.04.05-91.

_ 1 При обосновании допускается предусматривать столовые, работающие на сырье.

Расчетную температуру воздуха и кратность воздухообмена в помещениях в холодный период года следует принимать по табл.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную