Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты мистер дортс



Sitemap 81 - Мебельный портал

Ответить Отменить ответ Я заказывала книжный шкаф и шкаф в прихожую. (по договору допускается, но это лицевая сторона и шкаф превысил свои размеры).

Помогал воплотить все желания дизайнер Короев Леонид Иризбегович.

Договорились.09.13 доставку и переделку в один день и то с таким трудом. Остались очень довольны работой дизайнера Катрич Ольгой.

Я хотела заказать еще три шкафа общей стоимостью 600 000 рублей. Мебель была изготовлена очень быстро, качество на высоте, доставка в срок.

Это наверное что бы удорожить конструкцию. Интересно появится у них после этого желания уважать своих потребителей, ценить их время, деньги, здоровье и свою репутацию. Вся продукция салонов Мистер Дорс производится в соответствии с самыми последними достижениями техники и современных технологий.

Шкаф в коридор, Елена спроектировала не только красивым, но и функциональным, не представляем, как вообще раньше без него обходились.

Работник обещал приехать через 40-50 минут, а ждала я его.5 часа.

Поэтому 3 дня - это не критично! Специалисты Службы клиентского сервиса возьмут на контроль решение Вашего вопроса. Монтажники сказали, что плинтус убирать мы должны были сами.

В процессе сборки монтажники обнаружили, что в комплекте шкафа имеется несколько бракованных деталей.

Директор офиса также отказалась решить данный вопрос. Заказывала в Сочи дистанционно, однако кухни меня радуют заказала себе и дочери. После установки тоже остались очень довольны.

Вызвал мастеров из ors, которые определили это как производственный брак. Ответить Отменить ответ, заказывали шкаф-купе в гостиную в салоне ors. Спасибо Шилкиной Елене, что довела до ума все наши "хотелки" и воплотила их в прекрасном проекте.

Вы вместе с нами стали профессионалом). Кстати, заказывала на Профсоюзной.

Такой вопиющий обман, такое постыдное поведение совершенно неприемлемо для дилеров копании Мистер дорс, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке. А сотрудникам я желаю Счастья! Это наверное что бы я всю жизнь всем своим гостям настоятельно рекомендовала обходить стороной данную компанию, ведь согласия на рекламу данной компании я не давала.

Как заказчик по Договору 220217/1956/2.

Требование заменить детали либо выплатить компенсацию игнорируется.03.14.





Реклама:
гардеробная комната