Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные конструктор



Гардеробные на заказ в Витебске

Если уж гардеробная есть, ее потенциал лучше использовать в полной мере. Еще один тип конфигурации - радиусные гардеробные, которые привлекают внимание своим внешним видом.

Обычно в данном помещении совмещается несколько шкафов-купе.

Наш телефон: 7 (495).

Ну и не следует забывать о подсветке, которая позволит быстро отыскать нужную вещь.

Такие абонентские стойки так же размещают в холлах гостиниц и в спортивных клубах, для хранения ценных вещей гостей. Например (стоимость с наполнением, доставкой, установкой Размеры: (2000х2000)х2400х600 от 30000 руб. Для мансарды понадобятся шкафы-купе определенной конструкции, чтобы вписаться в необычную геометрию этой комнаты с ее скошенным потолком и «урезанными» стенами.

В верхю зону мы убираем все, чем пользуемся крайней редко. Если же для большого встроенного шкафа места не хватает, мы можем предложить вам угловые гардеробные шкафы-купе их можно разместить в любом уголке наиболее тесного помещения, а их стоимость полностью оправдывает пользу. Самый минимальный размер гардеробной начинается от 2кв.

Такой шкаф может быть выполнен в виде стойки или навесного абонентского шкафа. Этого вполне достаточно для хранения вещей одного человека.

Такие корреспондентские шкафы, как правило, заказывают небольшие компании для хранения личных вещей сотрудников.

Гардеробная может располагаться в служебном помещение, например, в прачечной. Размеры: (3000х2500)х2400х650 от 50000 руб. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, или (3452) 90-55-52.

МЫ являемся производителями шкафов купюменеализуем ИХ напрямую, А НЕ перекупаеругих. Все зависит от того, сколько квадратных метров вы можете под нее выделить без ущерба прочему жилому проству и насколько большим объемом вещей вы владеете. Только производитель может обеспечить сочетание максимальной надёжности и низкой цены, что делает наши шкафы купе идеальным выбором для Вас.

Ведь в шкаф купе, сделанный на заказ, кроме всего прочего, можно поставить лыжи, гладильную доску, пылесос и другие негабаритные вещи, предусмотрев это заранее. К тому же вас приятно порадует низкая цена на продукцию при ее высоком качестве, ведь наша мебель изготавливается при помощи японских станков высокой точности.

Кроме того, встроенный шкаф купе хорошо вписывается в рельеф помещения и скрывает его дефекты: балки, выступы и многое другое.

Какой оптимальный размер гардеробной, насколько вместительной будет гардеробная, решайте сами.

Но близки к реальным, мы над этим работаем! Ниже приведены фото которые вам чем то мугут помочь в выборе дизайна и материала шкафа, шкафа купе. Гардеробная здесь хороша и тем, что ее можно использовать для верхней одежды.

Например, не обойтись без зеркала.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная