Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты стандартная глубина шкафов



Гардеробный шкаф в спальне

А шкаф для белья предполагает некую начинку.

Для расчетов выбирается меньший размер.

Для внутреннего наполнения встроенных в нишу шкафов необходимо выбирать наибольшие размеры высоты и ширины. В данной ситуации важно оставить зазоры между изделием и стенами.

Если у Вас малая площадь квартиры, следует располагать гардеробную штангой вдоль стены. Кроме плечиков, про которые тут много говорилось (а реально, у меня, например, это всего лишь вешало-лифт (спросите в Яндексе) 90см,.е. Какими будут дверцы - купе или распашными - пока решаем.

Как определить оптимальные размеры гардеробной? Но, во-первых, почему шкаф непременно должен быть одной глубины?

Единственное, что я смогу себе позволить - это 70 см и когда-нибудь наши руки дойдут до сооружения такой конструкции, но пока это только в планах. Для этого Вы должны правильно рассчитать размеры гардеробной, чтобы она отлично вписалась в квартиру.

Проведите простой тест: возьмите самый объёмный костюм из тех, что будут висеть в этом шкафу, свободно висящий на вешалке (без ограничителей по бокам желательно свежевыглаженный (когда рукава ещё не сплющены шкафом и измерьте ширину пиджака на уровне низа рукавов, по крайним выступающим по бокам точкам.

Tanya_twix 14:38:15 2Тася: Возьмите вашу обычную вешалку, сходите в любой мебельный, посмотрите продаваемые шкафы, повесьте там свою вешалку, посмотрите - удобно или нет - и тогда сами поймете какая для вас лично глубина лучше). А по обеим сторонам от двери "ножки" сужаются до необходимых для полок-ящиков 50 см или даже меньше (по мне полка глубиной 60 см - пещера, на дне которой лежит нечто недосягаемое). В нишах, как и в любых других местах помещения, выбирается стандартная глубина шкафов-купе.

Правила расчета размера двери, для расчета дверей в шкаф-купе необходимо произвести замеры проема. Об этом читайте в статье: какой размер гардеробной выбрать для большой комнаты. О том, как сделать гардеробную своими руками, читайте в материале: каким должен быть минимальный размер гардеробной комнаты.

В такой большой комнате можно хранить совершенно все: одежду, небольшую технику, инструменты и инвентарь. Для белья мелкого удобнее закрытые выдвижные ящики, но только на небольшой высоте, чтоб хоть заглянуть в них было можно.

Корзинки с моей точки зрения не предназначены для хранения мягкого текстиля: и клеточки будут, и не скользит по такой поверхности ткань, заминаться будет при укладывании.

Высота рассчитывается исходя из среднего роста человека.





Реклама:
гардеробные на заказ