Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные немецкие



Изготовление гардеробных комнат от 180 000 руб

Продуктовая линейка производителя включает в себя гардеробные, мебель для гардеробных, кровати, спальные зоны, мягкую мебель, системы хранения, а также различные аксессуары. Двери-купе для гардеробных, классические двери-купе МДФ и Массив, двери-купе в современном стиле.

Трехслойная доска для пола и террас bosco устойчива к воздействию влаги и температур, обладает отличными звуко- и термоизоляционными показателями.

Представлены современный дизайн, ар деко, классика.

Особенность программы отделка шпоном в цвете «серебряный дуб». Нижние модули дополнены системой Climber шкафами с жалюзи, которые приходят в движение с помощью электропривода. Специально для удобства покупателей разработана услуга выезд замерщика, с образцами материалов, проверкой ровности стен, полов.д.

М, ежедневно отгружает 770 кухонь. В компании постоянно разрабатываются новейшие инженерные решения.

Белые открытые стеллажи в торцах, как и ниши в шкафах-колоннах, облегчают конструкцию, создают свежие акценты, а также объемы для декоративного хранения. Кухонный остров служит барной стойкой и местом для завтраков. Яркий оттенок уравновешен белыми поверхностями  и отделкой из натурального дуба.

Столешница многофункциональна: служит рабочей поверхностью, обеденным столом, барной стойкой, за ней удобно устроиться с компьютером. Фасады изготовлены  из стекла: белого, бронзового, черного. AV5082 wildeiche sherry, модель отличается оригинальной геометрией.

На смену обычным дверным проемам пришли раздвижные двери купе, разом сняв все вопросы о «съедаемой» площади помещения. Чистая геометрия, как и контраст светлого и темного, характеризуют программу AV6020. Сегодня в отделках интерьеров ценятся натуральные материалы, и поэтому компанией bosco были разработаны напольные покрытия, сохраняющие все лучшие свойства дерева.

Мебель для детской, гардеробной, гостиной или столовой продумана и интеллектуальна.

Стандартный вид распашных дверей у многих уже давно ассоциируется с муниципальными кабинетами.

В его производстве использованы только самые надёжные материалы, немецкие механизмы. Роскошь в понимании немецких производителей это прежде всего, функциональность и эргономика, оптимальная организация проства, а также применение ценных материалов: шпоны, сланец, массив древесины создают в интерьере атмосферу благородной роскоши». Чтобы не отвлекать внимание от красоты природной фактуры, проектировщики отказались от ручек.

Гардеробные из новой коллекции, разработанной Родольфо Дордони образец роскошного минимализма. Чем хороши кухни Häcker, рассказывает Инесса Яцула, представитель компании «Декорация эксклюзивного дистрибьютера фабрики: «Предложение Häcker разнообразно как по стилистике, так и по цене.

Плавно двигающиеся параллельно стене и надежно установленные двери - залог комфорта. В дизайнерских решениях фабрики Poliform используется натуральное дерево, наиболее популярны массивы дуба, вишни, венге, ореха.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы