Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на джокерной системе



Гардеробная на джокерной системе купить от 1 650 руб./п.м

Для расчёта конструкции, прежде всего, замеряется место установки. Затем определяются конкретные габариты создаваемого изделия.

В любом случае предполагается использование такой джокер фурнитуры, как перпендикулярные соединители.

В состав конструкций кроме того могут входить такие элементы, как листовые пластики, ДСП и зеркало/стекло. Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник).

Например, для создания простейшего стеллажа вам понадобятся: полкодержатели.

1, нравится Показать список оценивших, поделиться Показать список поделившихся. Гардеробные системы хранения из джокерной трубы. Система модульной сборки джокер в чистом виде получила наибольшее распространение в сфере торгового оборудования создание витрин, изготовление стеллажей.

Такое название это изделие получило из-за возможности его применения с дополнительными аксессуарами (соединителями, колёсами, фиксаторами, замками и проч.) в результате чего создаются все предпосылки для ускорения процедуры сборки мебели (так же, как джокер при игре в покер используется для создания наиболее выгодной комбинации). На него будет опираться гардеробная. На эскизе проставляются размеры, и выбираются элементы системы крепления джокер.

Система трубных конструкций представляет собой своеобразный конструктор: большое количество разных типов аксессуаров и соединительных элементов поможет создать самые сложные и неповторимые конструкции. Последний вариант применяется, когда полки подходят к трубе с двух сторон.

Значение данного параметра варьируется в диапазоне 0,6  D . Как известно, по конструктивному исполнению мебель бывает каркасной и щитовой. . Но он в полной мере демонстрирует лёгкость работы с  джокер системой.

Они бывают одно- и двухсторонними. Чтобы конструкция была способна выдержать немалые нагрузки, поставьте большие.

Надеваются на ножки или вставляются в них; замки нескольких разновидностей. Замки, которыми фиксируются трубы, крепятся винтами диаметром 3, 4 или.

Выполняются замки из алюминиевого сплава. Используются в них винты, как правило, с шестигранником внутреннего типа под ключ. Придать дополнительную прочность этому узлу крепления можно монтажными уголками.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото