Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты маленькие 110x150



Очень маленькая гардеробная комната дизайн House design

Стеллажи с разными по высоте и ширине отсеками также прекрасное решение.

Если вы хотите пользоваться продольной штангой, ширина должна быть не меньше 65 см это ширина вешалок-плечиков.

Начать нужно с выбора правильной системы хранения, которые делятся на три вида металлокаркасные, сетчатые и модульные деревянные. Отличный пример мини-гардеробной, которая занимает мало места.

Если места не очень много, можно сделать вешалки торцевыми, но минимальный размер самой гардеробной все равно должен быть не меньше 35-40 см, иначе вы не сможете разместить свою обувь. Третья сторона ширма или раздвижные двери. Также можно хранить в гардеробной одежду посезонно, то есть, развешивать те, которые вы носите в данный момент, а неактуальные в данный момент прятать в небольшой шкаф или комод.

Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

Также можно разместить за дверками счетчики и пульт управления сигнализаций, чтобы скрыть их от посторонних глаз. Все вещи будут лежать в специально отведенном месте.

К тому же такая планировка еще и спаль скорректирует. Обустройство гардеробной интересный и увлекательный процесс, особенно если вы располагаете большим количеством одежды.

Стеллажи и полки встраиваются в противоположные стены. Вы можете расположить штангу в центре, а по бокам от нее полки, которые частично можно оборудовать ящиками и плетенными корзинами. Кладовка самый быстрый и доступный способ создания гардеробной комнаты в хрущевке.

Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения. Самый простой и быстрый способ обустройства для очень маленькой комнаты мобильная вешалка, которые будет выполнять функцию гардеробной.

выдвижные ящики для перчаток. Еще одно хорошее решение отделить свободное проство в углу и отгородить его перегородками. Штанги для вешалок тоже крепятся к металлическим подкосам.

Оборудуя ее, откажитесь от корпусной мебели, которая занимает много места.

В условиях даже такого ограниченного проства можно обустроить достаточно ящиков, полочек и вешалок. Есть у гардеробных свой стиль интерьера буазери.

Чаще всего маленькие гардеробные делают в, соответствующей прихожей, поскольку в большой есть где разгуляться. Инвентаря (швабр, ведер, моющих средств и прочего). Отдельно можно отвести место для хоз.

Наши специалисты создадут проект, подберут необходимые аксессуары и комплектующие. ( 9 голосов, оценка: 4,56 из 5). Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи.

Практично, поскольку помещение не утяжеляется вертикальными стойками. Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок. Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная