Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты фото сургут



Гардеробная "Орех" Мебель БИС в Воронеже

Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Отделка гардеробной комнаты, хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки. Что именно понадобится, чтобы комфортно и быстро собрать образ для работы, прогулки или выхода в свет? В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная.

Потолок, потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт). Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание. Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял.

Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2.

Подойдут деревянные доски (в том числе неокрашенные паркет, ламинат, пробковое покрытие. Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха.

Параллельная планировка, оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери. Оптимальный размер полок 30-35. Второй важный критерий изоляция от посторонних запахов.

Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла. При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени.

Крепление модулей гардеробной к стенам позволяет сделать констукцию визуально более легкой и при этом съэкономить на материале. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению.

Каждый из представленных вариантов характеризуется определенными чертами, которые делают его подходящим для того или иного типа помещения. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами.

Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение.

Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно. Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю. Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото