Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные мебель премиум



Элитные гардеробы для дома в, москве с доставкой в срок в нашем

Используя ручную резьбу, маркетри, роспись нам удается реализовать оригинальные дизайнерские идеи.

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Мы напрямую сотрудничаем с фабриками Италии, благодаря чему гарантируем лучшие цены и сервис для своих клиентов. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Итальянские фабрики предлагают массу возможностей для создания индивидуального проекта гардеробной, который будет идеально подходит для вашего помещения и сочетаться с общим оформлением дома. Мы используем инновационные решения и современные материалы, завоевывая сердца наших клиентов.

Премиум гардеробные это гарантия первоклассных материалов: ценных пород древесины, дорогих металлических сплавов, фурнитуры. К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое).

Премиум гардеробные Италии, если вы не привыкли отказывать себе в самом лучшем и хотите создать по-настоящему роскошный и эксклюзивный интерьер гардеробной комнаты, отличным решением для вас станут презентабельные и шикарные гардеробные премиум класса. Премиум гардеробные комнаты секрет успеха, гардеробные системы премиум  - это не просто красивые слова. Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Изготовление на заказ позволяет воплотить в жизнь любой художественный замысел.

В своем каталоге мы представляем вашему вниманию тщательно отобранную коллекцию премиум гардеробных от наиболее известных итальянских брендов, которые заслужили авторитет, как производители эксклюзивной мебели безукоризненного качества. Дорогие шкафы на заказ из массива дерева.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. Оригинальные дизайнерские решения по оформлению фасадов, нестандартные формы корпуса и расположение полок, ящиков, специальные секции под верхю одежду, галстуки, бытовую технику, системы раздвижных дверей от ведущих европейских производителей характеризуют шкафы-купе премиум класса, которые выбирают те, кому важен уют и эксклюзив.

Невозможно представить романтичный прованс, строгий английский, величественной ампир без мебели из массива.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную