Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ зеленоград



Гардеробные на заказ в Зеленограде и Солнечногорске

Наконец, не забывайте о главной отличительной детали раздвижных дверях.

Мы в полном восторге от данной компании!  Предлагаем большой выбор мебели для гардеробной на любой вкус и бюджет от минимального комплекта, изготовленного из ДСП, до функционального эксклюзивного варианта, выполненного из массива дерева.

Индивидуальные проекты, лучшая мебель - это та, которая сделана по индивидуальному проекту, та, которая учитывает все пожелания и потребности заказчика.

Функциональность одно из основных требований к гардеробной системе.

Мебельная фабрика «авантиз» изготавливает гардеробные на собственном производстве по индивидуальным дизайн-проектам. Получите расчет стоимости и разработку дизайн-проекта гардеробной системы бесплатно.

Виктор и Ирина Тарановы, большое спасибо всем сотрудникам мебельной фабрики "Авантиз"! Идеальной мебелью для хранения вещей в таком случае становятся шкафы купе.

Очень довольны работой и результатом. В прихожей располагаясь вдоль стены, они значительно экономят место, в детской вместительный шкаф купе поможет хранить одежду и игрушки, а в гостиной он может стать книжным шкафом.

Производится она на фабрике, оснащенной новейшим немецким и итальянским оборудованием. Какую мебель выбрать для удобного и красивого дома? Он включает схематичное изображение изделия с указанием всех размеров, описание, комплектацию и стоимость изготовления.

Бережный монтаж мебели бригадой профессионалов. Но большинство из них стандартизованы для удобства производства. Они должны быть всегда доступны и не вызывать завалов и путаницы.

Сборка производится с соблюдением всех правил монтажа и регулировки фасадов. Каждое изделие проходит контроль качества по всему циклу мебельного производства.

Гораздо сложнее в этом случае и подобрать модель для конкретного помещения.

Стиль классический лофт скандинавский современный хай-тек японский.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе