Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные коттеджей



Продается коттедж, новорижское

2 этаж: холл, четыре спальни, три имеют выход на балкон, санузел, две гардеробные.

На территории Парка площадью 12 гектаров представлено более 200 видов и пород птиц со всего мира: павлинов и попугаев, страусов и пеликанов, аистов и журавлей, голубей и фазанов, хищников и домашней птицы. Очень чистый воздух наполнен ароматом хвойного леса и трав. Санаторий «Сибирь» предлагает своим Гостям коттеджи с номерами класса Люкс, оборудованные всем необходимым.

Выполнен дренаж и разводка автополива. В доме установлены пластиковые двухкамерные стеклопакеты, пол ламинат и плитка, входная металлическая дверь (Россия крыша tegola, дом утеплен и готов к проживанию зимой, тройная защита древесины, на участке выполнены земляные работы, убран строительный мусор, делается газон. Все мои объекты в этом районе, можно посмотреть нажав сюда.

Часть участка занимает березовая роща. Очень хорошее расположение в поселке. Установлен резервный дизельный генератор.

Оставить или посмотреть отзывы о работе нашего сайта, можно в разделе. 5) отопление - от двухконтурного газового котла baxi, разведено по дому, под окнами обогреватели.

Особое внимание уделено знакомству с птицами нашей Родины.

Первые восемь фотографий сделаны с четырех сторон и четырех углов дома (как будто вы крутите его на ладони они дают хорошее представление о нем. Поселок застроен домами одного класса, огорожен по периметру, большой кпп на въезде.

Если вас заинтересовала покупка коттеджа в Подмосковье, получить более подробную информацию или договориться о просмотре коттеджа вы можете по телефону 7 (495).

Дом из бруса 150х150, площадью 260 м2, на участке 15 соток, снаружи отделан имитацией бруса, внутри комбинировано вагонкой и имитацией бруса, утеплен, подготовлен для круглогодичного проживания, сдается полностью готовым под ключ, все оплачено и подключено. Шикарное место для отдыха и ПМЖ.

Видеоролик в HD-качестве смотрите на нашем сайте. Подъезд с калужского и варшавского шоссе.

Цена на коттедж для большой дружной семьи : рублей - полностью под ключ.

На данный момент далее редактироваться не будет) остался еще два похожих дома, два каменных коттеджа, посмотреть их можно на странице поселка.

В доме установлены пластиковые стеклопакеты, пол ламинат и плитка, две металлические входные двери, крыша - мягкая кровля tegola, дом утеплен и готов к проживанию зимой, тройная защита древесины, на участке выполнены земляные работы. 4) водоснабжение - скважина, заведено в дом и разведено по точкам потребления на всех этажах, горячая вода от двухконтурного газового котла baxi. Очень чистый воздух напоен ароматом хвойного леса и трав.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная