Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные конструирование фото



Бежевая гардеробная 043 из коллекции ors

Не очередная ли эта роскошная забава для хорошо питающихся яппи, которые меняют виртуальные реальности, словно перчатки, и это в то время, когда остальной мир голодает? Безусловно, такой вариант является классическим.

Уничтожение монополии суконно-мотыжного, регрессирующего, массового централизованного телевидения. Публичное появление без экипировки для ухода в виртуальную реальность будет казаться эксгибиционизмом. Все это достижимо при использовании недорогой компьютерной экипировки.

Четыре человека, которые находятся в реальности, хотят, чтобы к ним присоединилась вторая дочь, Сью, которая живет в Торонто.

Серьезное целенаправленное совокупление, которое может быть прервано платоническим взрывом метафизического а?

Надев киберкостюм и настроив мозг, мы, физически не покидая своей комнаты, можем полететь на крыльях электронов в токийскую фирму, затем со скоростью света перенестись на ужин в парижский ресторанчик, а затем нанести визит вежливости старой тетушке в Сиэттле. Будущим языком человека станет новый глобальный язык виртуальных сигналов, трехмерной графики. Вдруг их посещает желание провести несколько приятных минут с дочерью Анной, которая живет в Боулдере.

Да и с дизайнерами интерьеров проблем не возникает, их достаточно много. Когда мы расширим наше сознание и раскроем потенциал нашего мозга, наше физическое тело непременно останется с нами.

Конечно же, нельзя обойти вниманием и полки разных высот и ширин, стационарные вешала и закрытые выдвижные ящики, а также закрытые откидными (или распашными на ваш выбор!) фасадами ниши.

Если говорить о мягкой мебели, то лучше выбирать натуральные материалы. При необходимости, в гардеробную можно разместить зеркальный фасад, зеркальную задю стенку, а также точечный свет (конечно, если все провода уже выведены вашим электриком). Пройдет совсем немного времени, и мы будем проводить часы бодрствования, гуляя по виртуальным реальностям вместе с друзьями.

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать. Не обойтись и без сейфа.

Сью хочет показать им свое новое платье, и вся группа направляется в гардеробную комнату Сью. Но главной функцией человека в двадцать первом веке станет конструирование образов и создание электронной реальности.

Оптоволоконные телефонные провода могут пропускать больше информации, чем все системы сетевого вещания. На каком-то этапе любовной игры один из них прикасается к своим часам - и вдруг. Выше чувств, сновидений, фантазий, грез, капризов, воображения?





Реклама:
шкаф гардеробная