Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные люми



«Lumi» раздвижные мебельные конструкции

На сегодняшний день Lumi это современное предприятие, работающее на новейшем оборудовании и по самым передовым технологиям. Мебель от Lumi отличают особый стиль и индивидуальность, использование современных технологий и материалов. Lumi предлагает своим клиентам полный спектр услуг от разработки дизайн-проекта до доставки, сборки и установки мебели.

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437. Доставка и сборка мебели по России согласовывается индивидуально и зависит от суммы заказа. И, конечно же, Lumi - это сплоченный творческий коллектив единомышленников, которые смогут воплотить самые оригинальные идеи: от разработки дизайн - проекта до доставки и качественной установки.

Сборка по индивидуальным условиям. Заказчику предлагается полный комплекс услуг: от детальной разработки проекта до изготовления и монтажа изделий на объекте.

АРХ Москва 2013 MosBuild_2006 Российский антикварный салон xviii_2005 Артмебель_ arfex 2004 Expo Home 2002 FIDexpo_2002 Экспоцентр-Международная выставка мебель. Сборка мебели престиж-класса - 10 от стоимости; Сборка мебели премиум-класса - 7-8 от стоимости; Сборка мебели элит-класса - 5-6 от стоимости; Установка мягкой мебели - 5 от стоимости, но не ниже 3200. На сегодняшний день бренд Lumi объединяет современное мебельное производство с новейшим оборудованием, дизайн-бюро, лабораторию авторской мебели, мастерскую художественной обработки стекла, скульптурную и керамическую мастерские, а также мастерскую по реставрации мебели.

Москва и Московская область, самовывоз с нашего склада в Москве. Компания lumi основана в 1992.

45 руб./км от мкад. (при сумме заказа до 300 000., в пределах мкад по области (за мкад) - 3000. Описание Варианты отделки Доставка/сборка Оплата Отзывы.

Спустя три года при участии шведского концерна "Luminator AB" в Москве была создана фабрика по производству раздвижных дверей с торговой маркой lumi. Материал каркаса, лДСП, назначение, гостиная, цвет основной, бежевый. Вскоре в Москве появилась фабрика по производству раздвижных дверей одноименной торговой марки, открытая при участии шведского концерна Luminator.

Категории товаров мебель для столовой мебель для кабинета шкафы платяные кресла шкафы книжные модульные системы, стенки стеллажи буфеты, серванты, витрины комоды тумбы для обуви. Высокое качество продукции обеспечивается жестким контролем исходных материалов и готовых моделей, который постоянно осуществляют шведские партнеры.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

Высочайший уровень продукции с маркой Lumi обусловлен большим опытом работы, высоким профессионализмом сотрудников, а также постоянным контролем качества исходных материалов со стороны шведских партнеров).

Если Вы не нашли то, что Вам нужно сообщите и мы подберем! Ассортимент этой марки включает межкомнатные двери (раздвижные, складные и распашные перегородки, шкафы-купе, гардеробные, авторскую мебель (в том числе модели, выполненные по эскизам французских и бельгийских дизайнеров первой половины ХХ века а также предметы декоративно-прикладного искусства.

(при сумме заказа от 300 000., в пределах мкад * не распространяется на товары по распродаже и акции по Москве (до подъезда) - 3000. Команда состоит из художников, дизайнеров, конструкторов, технологов, мастеров-краснодеревщиков, отделочников. Подъем на этаж - 150 р/этаж за 1 элемент (если нет грузового лифта или при несоответствии габаритов).

Новинка, артикул: 115288-, производитель: helvetia, длина: 1610.0000, ширина: 600.0000, высота: 2040.0000, материал: лдсп. Предметный дизайн, расположение: Москва 105120. Дней.0000, стиль, современный.

Авторская мебель, гардеробные, библиотеки, двери, перегородки, шкафы-купе, предметы декоративно-прикладного искусства.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной