Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты на трубах джокер



Гардеробная система joker - Айкон-мебель

Расстояние от стены 280 мм, высота вешалки 1550. Крепление третьего фланца к полу.

Соединитель трех труб вешалки, после выставления вертикально центральной стойки соединитель затягивается и хомут стойки крепится к полу. Особо не заморачиваясь примерил стандартные плечики на торец стены и определил удобное положение перекладины вешалки, чтобы одежда висела не касаясь стены и пола.

Система Джокер представляет собой универсальный трубчатый каркас, подходящий для изготовления мебели различного назначения и функционала. Во фланцах также предусмотрен потайной крепежный винт с острым наконечником для закрепления трубы.

Для конструкций выше трех метров необходимо использовать соединители. Крепление первого фланца вешалки, надел на трубу перекладины второй фланец. В тоже время, на трубу могут быть и боковые воздействия.

Получилось красиво и надежно.

Горизонтальных штанг для одежды, крепежных соединений.

Трубы фиксируются во фланцах, вешалка в гардероб установлена! Вставил трубу в первый фланец и закрепил саморезами на стене второй фланец. Соединитель трех труб, соединитель трех трубы фланца.

«За счет большого количества комплектующих частей, прочности и сроку службы в несколько десятилетий». Май 26, 2018, master.

Выяснение размеров вешалки в гардероб и закупка материалов. Необходимые размеры: На метровом горизонтальном пролете труба выдерживает распределенную нагрузку до. Возможность создания собственной конструкции с помощью готовых наработок или своих изобретений.

Инструкция по установки вешалки на основе системы Джокер следующая: При помощи лазерного уровня  отметил на противоположной стене расстояние 280 мм от боковой стены.

Благодаря таким возможностям применения данная система и получила название «Джокер» - в покере карта с аналогичным номиналом может заменять собой любую другую карту для сбора наиболее удачной комбинации. С другой стороны особых проблем с резкой труб своими руками тоже не должно быть, подойдет труборез, УШМ или пила по металлу.





Реклама:
гардеробная фото