Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты производства италии фото



Итальянские гардеробные в Москве

Особенно, если мебель для гардеробной комнаты сделана на заказ признанными мастерами Италии. Обычно гардеробная располагается рядом со спальней или ванной комнатой, но вы можете разместить ее где угодно.

Есть модели, предназначенные для обстановки целого помещения или отдельной части комнаты. Отдельная гардеробная помогает содержать вещи в порядке, обеспечивает легкий доступ к ним и подчеркивает статус владельца.

Подобная гардеробная система обычно состоит из металлического каркаса, который выглядит красиво и эстетично, но при этом обладает высокой прочности. Предмет, бильярдная (1)Гардеробная (30)Гардеробные (29)Кухня (1)Спальня (3).

Покупка, купить мебель для гардеробной из Италии можно в нашем салоне. Вне зависимости от стиля и дизайна ваша итальянская гардеробная поможет расположить все ваши вещи максимально удобно и сэкономить проство. Они могут быть в классическом, минималистическом, современном стиле, гламур или арт-деко, в светлом или темном исполнении.

За нарушение прав интеллектуальной собственности предусмотрена ответственность согласно законодательства. .

Итальянская мебель итальянские гардеробные, гардеробные итальянского производства известны своим безупречным качеством, надежностью и стилем по всему миру, как и вся итальянская мебель.

Это может быть встроенный шкаф-купе для небольшой гардеробной или же целая система модулей предметов мебели для гардеробной комнаты, включающая в себя шкафы различных размеров и назначения, комоды, полки, вешалки. Сбросить все фильтры, сортировка по: Умолчанию, цене, названию, распродажа 2019 Mobilicasa.

Если в вашей квартире еще нет гардеробной комнаты обязательно создайте ее, так как это лучшее решение для вашего комфорта. Гардеробные комнаты из Италии делают из массива ценных пород дерева, натуральной кожи, металла, потому и стоят они дорого. Компоновка предметов, размеры шкафов, расцветка, способ отделки и другие ансы отражаются в проекте.

Отделка, белый (1)Белый глянцевый лак (1)Белый или в других цветах (1)Белый с росписью и позолотой (1)Глянцевый лак (2)На выбор (11)На выбор из фабричных образцов (44)По выбору из стандартов фабрики (2). Для отделки применяются разные техники: серебрение, позолота, ручная резьба, инкрустация, окраска, матирование, лакирование, радика, капитоне.

Высокая цена служит гарантией того, что мебель поступает непосредственно с именитой фабрики.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная