Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты фасады



Гардеробные комнаты 30 примеров с фото

Мини-гардеробные или как организовать систему хранения без выделенной площади. При такой расстановке мебели следует обязательно освободить зону окна для естественного освещения, а также выделить место для зеркала, гладильной доски и туалетного столика.

В этом случае лучше прибегнуть к многоуровнему освещению встроенные светильники на потолке и возле зеркал, подсветка полок и, возможно, центральная люстра, если того требует стилистика вашей гардеробной. Открытые полки также являются ощутимым подспорьем в деле систематичного расположения аксессуаров. Гардеробная с островом по следам последних трендов.

Основные правила идеальной гардеробной комнаты. Гардеробная, расположенная в нише одной из стен спальни, отличается от простого встроенного шкафа тем, что вы можете в нее зайти, вместительность такого сооружения больше. Какая женщина отказалась бы от размещения в гардеробной комнате туалетного столика?

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент.

Использование зеркальных вставок делает конструкцию легче и создает комбинаторику с элементами на дверцах шкафов и декором роскошной люстры.

Это очень удобное конструктивное решение, особенно если в семье несколько человек.

Для этого достаточно выбрать подходящее место, рассчитать возможные размеры полок и стеллажей, подобрать понравившиеся элементы и смонтировать их между собой.

Широкий выбор, мы сотрудничаем с проверенными и известными во всем мире поставщиками комплектующих и фурнитуры, представляющих огромный ассортимент на любой вкус. Стеклянные двери-купе не только визуально расширяют проство, дают возможность увидеть, какая именно одежда и где расположена, но и экономят место при открывании шкафа.

Такая мебель может быть изготовлена из дерева, плотного пластика или металла, а также иметь смешанную структуру. За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков.

Неповторимость решений, нет двух одинаковых изделий, каждый заказ создается для вас, ваших близких и отражает вашу индивидуальность. В зависимости от занимаемой площади и особенностей расположения отдельных элементов есть несколько видов гардеробных комнат.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной