Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты системы uno raum



Гардеробные премиум класса дорогие гардеробные комнаты

Сверху и снизу по всей ширине использовано цветное стекло розового цвета.

Правая конструкция из полочек и шкафчиков зеркальное отражение левых предметов.

Для центральной части дверей применили фотопечать на стекле по периметру на белом фоне большие контурные цветы. Сбоку, ближе к двери, установлены три открытые полочки.

Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней. Главное, что в такой небольшой гардеробной можно поместить всю одежду, обувь и различные уличные принадлежности: сумочки, городской рюкзак, личные зонтики семейства.

Краткое описание проекта, размеры: - ширина 2000мм, - глубина 1500мм, - высота 2600мм; Материал: - полки изготовлены из лдсп. Под ними находится небольшой шкафчик из двух ящиков. Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП.

Уникальный дизайн, используемый известным немецким производителем, можно применять в любом здании, независимо от его высоты и целевого назначения (подвалы, чердачные помещения и так далее). На заднем плане справа есть две ниши для вешалок, на которых отлично сохранят форму выглаженные блузки и стильные мужские рубашки. Чтобы не путать свои вещи с одеждой взрослой дочери, можно использовать для ее блузок продольную вешалку вдоль левой стены.

Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Разработанная дизайнерами гардеробная и алюминиевая система UNO от Raumplus удачно вписывается в нишу шириной два метра и глубиной всего лишь полтора метра.

Поверьте, в ней можно разместить гораздо больше вещей, чем вам может показаться на первый взгляд.

Оцените благородство, изящность и качество элементов системы UNO: Простота и надёжность конструкции и сопутствующих элементов UNO позволяет с лёгкостью оборудовать ими как целые гардеробные комнаты так и отдельные внутренние устройства обычных шкафов купе и мебели на заказ. Гардеробные системы подойдут для больших помещений, хотя не исключается и небольшой городской вариант.

Среди каркасных гардеробных систем, мировое лидерство сохраняется за системой премиум класса UNO от Raumplus.

Гардеробные UNO - это элитная гардеробная система быстрого монтажа с набором вертикальных и горизонтальных алюминиевых профилей и регулируемых элементов. Какие модели можно купить с помощью нашего интернет портала. Благодаря современной фурнитуре эти ящички выдвигаются практически до конца.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная