Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные молтени



Итальянские гардеробные комнаты, molteni C от IB Gallery

Приятно смотрится кожаная отделка ручек, а планка в торце шкафа минимизирует зазор между открытой дверцей и боковиной.

Благодаря этому для мебели. Пять выдвижных ящиков и колёсики делают его ещё удобнее. Molteni C свойственны креатив и качество.

В этот раз она дополнена дверями из серии Wood в отделке из лиственницы, тонированной в кофейный оттенок и доступной в полированной и матовой версии. Гардеробная от Philipp Selva, гардеробная от Philipp Selva обладает гибкой системой компоновки модулей, предельной функциональностью наполняющих её элементов и эстетически приятным видом.  2019 ООО «ДОМ медиа». .

Фабрика Rugiano представляет роскошный шкаф Credenza с фасадом из красного дерева и тонкими, но прочными стальными опорами, покрытыми бронзой. Здесь чувствуется высокое качество исполнения, респектабельность, большое внимание уделено тактильным ощущениям (в отделке использованы кожа и шпон натурального дерева предусмотрена деликатная подсветка и проявлена фактурность материалов».

В качестве бонуса приятные ароматы кедра и хвои, естественным способом отпугивающие моль. Итальянские спальни, гостиные и другого рода предметы интерьера являются эталоном качества во всем мире. Помимо матового стекла в отделке используется оригинальное покрытие из коры пробкового дерева с вкраплениями мелкой золотой крошки.

Всё это присутствует в данной гардеробной. Модульная система от Longhi, модульная система раздвижных дверей и буазери, Алессандро Ла Спада, Longhi.

Благодаря этому они способны удивлять и покорять.

С ArchiExpo вы можете: Найти дистрибьютора или распространителя рядом с вами Связаться с производителем для получения информации о расценках или сметы Просмотреть характеристики и технические спецификации продукции самых известных марок Просмотреть документацию и каталоги онлайн в формате PDF * Цены указаны без учета налогов, без. Модульная система от Flexform, серия Century, Flexform.

Её концепция заключается в чрезвычайной универсальности: с помощью модулей и блоков можно формировать любые проственные решения и свободно располагать систему шкафов в комнате без крепления к стенам и потолку.

Она входит в современную коллекцию Noir из серии The Art of Sleeping.

Мебель Мебель для хранения Современная гардеробная Molteni C #each pushedProductsPlacement4 /each #each pushedProductsPlacement5 /each оцените качество предлагаемых результатов: Ваши предложения по улучшению услуг: Фильтры : чтобы быстрее найти нужную продукцию.

Всё это позволяет добиться индивидуальности, максимально подстроить мебель под свои нужды и создать особое настроение. Система подойдёт для гостиной, спальни или может стать частью гардеробной комнаты.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной