Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные мистер doors



Doors » шкафы-купе и корпусная мебель

Здесь около 23 тыс.

Машинный парк ors, производство ors оснащено по самым современным технологиям.

Оригинальные панели «Айс вуд» и «Лайн вуд» представляют собой композицию брусков из массива натурального дерева (клена) толщиной 19 мм, чередующихся с полосками прозрачного оргстекла Айс вуд или тонкими пластинками из натурального ореха Лайн вуд. Постоянные профессиональные сотрудники, в нашем штате нет текучки сотрудников, мы ценим их профессионализм.

Мебельные ручки, крючки для одежды, консольные крепления для полок, опоры для тумб все эти маленькие, но очень важные элементы тщательно подбираются дизайнерами и технологами ors из огромного ассортимента.

Такой тип мебели для гардероба «крадет» меньше проства (порой очень ценного он вентилируется и имеет чуть большую стоимость, нежели мебель для гардеробной из ДСП.

А у нас 5-6 тыс. Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Клеевые материалы Jowat (Германия пленки ПВХ японской компании Riken и немецкой Alkor, входящей в группу Renolit.

Проверяем все двери и фурнитуру на наличие брака. Это панели с декоративными вставками, например, из кожи.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Разнообразный ассортимент материалов вставок в них позволяет найти им самое широкое применение. Порой стоит вдохновиться работами интерьерных дизайнеров, чтобы создать настоящее произведение гардеробного искусства в собственном доме или квартире. Компания плодотворно сотрудничает с лучшими европейскими и мировыми производителями материалов и фурнитуры.

Заказчиков дверей-перегородок XL ателье заранее предупреждает, что конструкция доставляется в разобранном виде и собирается специалистами уже на месте. За 2004 год ors построила новый завод по производству мебели, где сконцентрированы самые передовые достижения техники и технологии, обеспечивающие освоение и поставку на рынок мебельной продукции еще более высокого качества.

Сначала панель из MDF со всех сторон равномерно покрывают клеем из специального распылителя. За годы сотрудничества с телевизионщиками ors помог сделать удобными и уютными дома десятков россиян.

Оставить отзыв Мы всегда открыты для Вас Работаем в Орше Заказать обратный звонок Разработка и продвижение сайта Цены на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной