Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на металлическом какркасе



Гардеробная на металлическом каркасе

Иногда это делается в целях экономии (стоимость заказа снижается а иногда - из эстетических соображений (подобная конструкция шкафа выглядит более воздушной). Бесплатная доставка мебели по Челябинску при заказе от 15 000 рублей * Действует для физических и юридических лиц оформивших заказы сумма которых равна или превышает 99 999 руб. Третий тип конструкции - к стенам помещения крепятся декоративные панели из ДСП с меламиновым покрытием, на которых, с помощью консолей, фиксируются полки и емкости для хранения.

Кромка ПВХ 1мм, направляющие полного выдвижения GTV, в этом проекте: Выдвижные элементы.

Фасад металлического гардероба может быть выполнен из любого материала, среди моделей есть полностью металлические изделия и интерьерные предметы, в которых комбинируется металл и древесина.

При наличии гардеробной на металлическом каркасе можно не использовать дополнительных предметов мебели для хранения вещей, так как такие модели характеризуются вместительностью. На столешницу удобно класть сумки, подготовленную к хранению верхю одежду, шапки, кепки, фуражки. Бук Бавария светлый, вишня дуб Молочный, клен, отменить выбор.

Главная мебель школьная мебель стойки гардеробные для выдачи одежды / Гардеробная стойка на металлическом каркасе, цена: 6 040 руб.

Каждый владелец пальто или куртки будет уверен в том, что его имущество не заберет посторонний человек, беспрепятственно подошедший к вешалке.

Комплектация гардеробной стойки на металлическом каркасе включает легкую и компактную дверцу, которая выносит тысячи циклов открытия-закрытия без перекоса и обрыва петель.

Выбирая эту модель, вы получаете полную уверенность в том, что дети не проломят стойку, облокачиваясь весом всего тела, когда пытаются пораньше дотянуться до своей одежды или первым сдать номерок гардеробщику.

В настоящий момент идет пополнение каталога продукции, и на сайте представлена лишь малая часть ассортимента мебели, которую мы Вам можем предложить.

Товар под заказ с предоплатой.

Поделитесь с друзьями: Вас может заинтересовать наше предложение: 454084,. По конструктивно-дизайнерскому решению гардеробные условно можно разделить на 3 группы. Такие конструкции выглядят очень легкими благодаря отсутствию глухих перегородок.

НДС не предусмотрен.

Производители мебели тщательно подходят к внутреннему наполнению системы хранения, чтобы создать пользователю максимальное удобство, однако при этом не забывают и о внешнем виде гардеробных.

Цена увеличивается в зависимости от размера помещения, качества ДСП, способа обработки кромок и от количества и стоимости аксессуаров.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их нам, позвонив по телефонам:, или заказать обратный звонок, оставив свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото