Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки в бресте



Гардеробные номерки - Лазер Групп Брест

Гардеробные номерки из дерева идеальный вариант для гардеробов ресторанов, баров, клубов. Тел.: 7 (812), 7 (812). При лазерной гравировке на номерке получается матовое изображение.

Подробнее об условиях заказа можно прочитать тут).

Наши специалисты согласуют с Вами все ансы и изготовят для Вас качественные гардеробные номерки. Номерок гардеробный / зеркальный пластик /. Изображение наносится на номерок или бирку с помощью лазерной гравировки.

Цена Вашего заказа будет рассчитываться исходя из следующих параметров: Размер изделия; Материалы; Тираж.

Помимо этого деревянные номерки для гардероба приятно держать в руках, все номерки непохожи друг на друга и имеют индивидуальную структуру дерева. 50 лет Октября,15А, ТЦ Юбилейный, -1.

Наверняка в вашем ресторане или клубе отличная кухня, стильный интерьер, хорошая музыка и уютная позитивная атмосфера, почему же номерок не должен соответствовать всему этому великолепию? Материал: оргстекло 3мм цвет номерков: белый, черный, синий, , красный, желтый, зеленый, оранжевый, слоновая кость; цвет текста: любой, включая золото и серебро; нанесение: контурная или растровая лазерная гравировка с затиркой краской; изготовление: 5 рабочих дней, гардеробные номерки из дерева, деревянный номерок с лазерной гравировкой логотипа. Возможно изготовление номерков для гардероба, бирки или таблички с прорезкой сквозного изображения.

Лейтейзена, 18, ТЦ Домино, -1.

Карла Маркса, 68, Мегакомплекс Гринн, -1. Гардеробные номерки из металла, изготовление таких номерков мы осуществляем, как правило, из алюминия различной толщины с помощью лазерной резки, изображение наносится методом сублимации. Люберцы, Московская обл., Октябрьский пр-т, 112, ТЦ Выходной, -1.

Номерки из материалов заказчика.

Это позволяет нам предложить клиентам изготовление номерков эксклюзивного дизайна, которые приведут в восторг ваших посетителей и подчеркнут высокий уровень заведения.

Мы работаем на самом современном и высокотехнологичном оборудовании, позволяющем выполнять любые заказы, практически не ограничивая Вас в выборе.

Цена: зависит от размера / материала / количества изделий.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе