Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты звезд фото



Святая святых: гардеробные звезд / фото 2019

Как будто ветви деревьев сходятся ближе к потолку.

Обо всех способах преображения внешности расскажет пластический, челюстно-лицевой и лазерный хирург Амжад Аль-Юсеф.

Среди сотен пар туфель красуется и еще одна гордость Ферги статуэтка MTV.

Вещи дочери звездная мама для наглядности разложила на полу гардеробной. Знаю, что большая гардеробная, обставленная с хорошим вкусом, с сотнями полочек, ящичков и шкафчиков, набитых модной одеждой, мечта любой девушки. Как и старшая сестра, Хлое педант.

Супермодель, жизель Бундхен хранит свою обувь, в отличии от других знаменитостей, в выдвижных ящиках. Среди любимых аксессуаров крупные колье, серьги, кольца lorraine schwartz и Loren Ridinger.

Распространенная женская мечта  иметь отдельную гардеробную, как у Керри Бредшоу. Приглушенный свет, мебель и элементы декора в стиле 40-х и, конечно же, горы винтажной одежды вот она, любимая комната в доме Диты. Мэрайя Кэри, гардеробная, мэрайи Кэри может смело посоревноваться размерами с малогабаритной квартирой.

Большинство аксессуаров в коллекции Эшли, будь то очки, клатчи или украшения, хранятся под стеклом, чтобы всегда быть на виду: Если я что-то не вижу, то просто забываю, что у меня это есть. Посмотрим, что в ее гардеробе?

Коллекции сумок,  украшающих стены.

Очень интересная гардеробная у Майли Сайрус по ней и не скажешь, что ее владелица любит джинсовые шорты с завышенной талией и просторные топы в хипстерском стиле.

Массажист, реабилитолог Полад Байрамов разобрал самые популярные из них. Обувные шкафы Джессики Альбы имеют разную высоту полок: в какие-то отверстия помещаются лишь балетки, а в какие-то влезают 12-сантиметровые каблуки. Столько вещей нужно перебрать   пожаловалась в подписи к фото Пэрис.

Женщина-праздник, женщина-феерия, которая превращает кутюрные вещи в повседневные, а настоящие музейные экспонаты в casual модных показов.

В общем, в гардеробной Кристины Агилеры царит полный порядок! В дизайне самой комнаты присутствую цвета слоновой кости и желтого золота, а на полках хранятся творения Кристиана Лубутена, Ив Сен Лорана и Джузеппе Занотти, более 1000 пар.

В подписях к фут-селфи супруга Райана Рейнолдса либо спрашивает совета, какие шпильки лучше подходят к ее наряду, либо восхищается своим очередным приобретением, либо просто хвастается обилием обуви в гардеробной. «Всегда моя самая любимая комната в доме,  призналась в подписи к фотографии поп-звезда.

«Мне пришлось купить новую квартиру, чтобы хранить всю свою одежду. Самое дорогое сердцу в особом отделении гардероба свадебное платье, которое специально для Яны сшил дизайнер Зухар Мурад. . Внушительную коллекцию обуви можно увидеть в шкафах многих звезд, а вот коллекция шляп большая редкость.

Ради просторной гардеробной Ким когда-то даже пришлось перепланировать свой дом. Готовимся к лету: главные мифы о похудении.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната